大家都是因为什么原因才离婚的呢?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    现在的社会走向西化,年轻人没有了责任心,没有了道德的约束,婚外情的出现,造成了离婚;在中国还有父母做主,促成婚前没有建立牢固的感情,婚后快速破裂;把婚姻看成是获取利益的方式,只看重对方家境,一旦得不到,心里不平衡,婚姻失败;

    青***

其他答案

  • 幸福的家庭家家相似,不幸的家庭各有各的不幸!

    k***

  • 原因千万种,归结于:相互没有了感觉,失去了爱,就失去了家。。。

    旮***

  • 1、婚外情、第三者插足
    2、感情基础不好、不善于维系经营感情、缺乏对对方的关心、理解
    3、对家庭责任付出少而只顾自己生活享受对方心理不平衡
    4、对于家庭收入的支配与管理产生的磨擦
    5、家庭关系中尤其是婆媳关系处理不当
    6、结婚草率、婚姻组合的质量不高,可由于早期的包办婚姻导致
    7、一方疾病致使无法维正常的夫妻姻生活
    8、其它原因
    最重要的一条和最关健的是双方没有很好的适应对方而是试图按照自己的设想改变对方、不善于处理夫妻关系是最大和最多的直接原因,其它原因是导致夫妻感情不和的导火线和诱因。离婚从现实上证明了当前婚姻的失败,吸取教训并重新组织婚姻是当事人的明智选择。

    绿***

  • 感情不和,经济问题。

    k***