魔兽世界到底哪里好?

魔兽可以说是现在最流行的网游了,但是它烧点卡,点卡又贵,下RAID象上班似的累死人,而且垃圾9C的服务又不好,为什么还有那么多的人玩,而且是一直的玩,玩的忘记了一切!!!难道它真的那么好吗??

好评回答
    我的看法是;
        我把这个游戏当成自己.
        我觉得自己活者似乎找不到什么活者的证据,就象"水手"里的歌词 "寻寻觅觅找不到活者的证据……"  我玩魔兽就当是自己在网络上建立一个自己,虚拟的自己,无奈的证明自己还活着.
        魔兽的3D画面感觉很真实,起码比2D的真实,象活在现实中,所以我玩魔兽.
        不玩也是可以的,除非能找到别的什么```` 追求,爱好\    总不能对着地板,对着电视发呆吧.
    我玩魔兽,就是一种寄托,一种等待,期待有一天自己能找到别的什么追求,然后轰轰烈烈的干它一票.只为了找到活着的证据.

    1***

其他答案

  • 9楼的说得太精辟了
    菜刀可以切菜也可以杀人
    看你自己了
    的确如此啊,适当的游戏是好的,但是过量了就伤身了

    冬***

  • 玩过魔兽,其他同类游戏真的玩不下去!这是我们几个朋友的总结!

    贝***

  • 游戏是好游戏...
    但是烧钱...对俺们这种没钱的实在是一种折磨...
    没的玩...9C怎么样我不知道...反正我练了几个60号没什么大事情发生...别的网游我基本没玩过,所以也没什么好说的..
    点卡太贵...大家一起抗议下...也该出月卡了吧...
    穷啊,家里的还要买内存,不然上去基本给对立的加荣誉的...

    b***

  • 不能否认 魔兽是绝对经典的游戏
    但是 等你玩了1年多 你就会明白 再经典也会玩累了 再经典它也仅仅是个游戏 你还有你的生活

    1***

  • 我的遭遇和sjadhad兄弟差不多,本来朋友死活说天堂好玩,就在我们一起上网的时候,那小子看我玩了一会,哎~~~~~~`是我害了他 啊,老天惩罚我吧,如今的他是通宵不断了,我亲爱的几为朋友再这里我对不主了....

    z***

  • 你的见解实在是太肤浅了!
    烧点卡,RAID像上班,服务器卡等等现象是什么造成的?你可以归咎于这个游戏的质量吗?
    魔兽世界的优秀之处实在太多了
    比如:阵营设定-LM对BL。  副本设定。  还有宏我也很喜欢!
          精美的画面什么的我就不去说了!
          我最欣赏的还是PK,和竞技游戏一样刺激的PK场面!
    不像其他游戏,PK的时候狂罐血瓶,谁瓶子多谁就赢,一个技能打天下,没点技术含量!

    g***

  • 建议还是不要玩了,玩了到最后还是伤自己的感情,我现在俩60的号被盗两次了,郁闷~~~~~

    小***

  • 你亲自试试吧 讲是很难讲清楚的

    a***

  • 我看此游戏还是不如?《天1好》

    f***

  • WOW烧点卡???你玩玩梦幻就知道什么叫烧点卡了   孩子!!

    月***

  • 有一点我敢肯定的就是:wow的游戏画面比现在市面上的游戏都要好.看起来舒服且真实.另外,个人认为QQ幻想.完美世界.....以及即将推出的的奇迹世界.都是参照wow而制作出来的.

    k***

  • 风景 一大早(4点)起床上网 上魔兽 一大帮的人 上海加尔山看日出 大家无语中。。。 看一只老鹰?(不知道是不是 那么高应该是了)在刚出来的太阳边上飞
    副本 40人一齐努力 终于我们把BOSS推了 那份荣誉和骄傲。

    b***

  •   随便。。。你玩过网游么?我玩过很多,和其他的比起来这个算是不错的了。
    贵?梦幻、传奇、奇迹。。。那个不烧?只见比这烧得多没见比这烧的少。
    我玩纯因为喜欢,很多人走了,很多人要来,很多人留下了,就是一个高兴。
    不喜欢可以不玩,不满可以走人,我离开过,可是我又回来了,发现还是挺喜欢这里的——地图再大点恢复可以爬山就更好了。
       估计这里没有你喜欢的答案,因为会这么问为什么的人自己不会想,想也想不明白,别人说的你又觉得没道理,最关键的是,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,别人说破了天去你觉得不好还是白搭。 就像很多人喜欢蔡依林,说她少男杀手,怎样性感,唱歌怎样好听,可是我看到她只是想吐。

      。。 一个道理,但是我不会问那些人为啥喜欢那么恶心一个人,因为我喜欢的很多东西别人也觉得恶心,比如WOW。。。 你提这个问题本身是一个做人的问题,是看待事情的方法问题,是一个尊重的问题,是理解的问题,是主观和客观的问题。。。 这些问题,玩不玩WOW,喜不喜欢WOW,或者这里的人怎么给你解释怎么诱惑你怎么说服你,都没法解决的。

    蓝***

  • 我觉得魔兽本身是个非常精彩的游戏:宏伟的构思/完善的队伍系统/有帮助游戏的官方插件/画面也不错
    可惜九城太令人失望了,赚了那么多钱,服务器总是不稳定

    张***

  • 这个问题没必要问,每个人的想法都不一样,有说好的就必然有说坏的,谁也不要强迫把自己的思想强加到别人的身上,你自己玩一下就不真正知道这个游戏好坏了吗。
    我玩过了,觉得没有什么意思,所以现在不玩了。
    不要说什么玩不了就不懂得什么什么的话,全球有60亿人,玩魔兽的才多少人?不过九牛一毛

    1***

  • 在下60号6个玩了有1年多了,可是地图还是没有转完!还有好多地方没去过呢!!!(比方说,两块大陆中间的大旋涡,哈哈``这是玩笑话)

    贼***

  • 魔兽没有哪点好,就是人多而已,如果传奇那种元老游戏人多也好玩,网游就是玩个人多。
    至于游戏本身,什么副本什么RAID还有刷战场之类的都是其次,没有必要为了游戏花那么多时间。我现在上线除了偶尔花个把小时去小副本或者同朋友聊天PK外就没有别的了。
    很多人喜欢平均每天花三五小时甚至通宵甚至更多时间就为了有更好的装备或地位我觉得完全没有那个必要,虚拟的而已!
    记住!虚拟的而已!虚拟的而已!虚拟的而已!
    玩的就是交流,就是人多·!

    酷***

  • 楼主啊,玩游戏是为了休息,确实没必要把自己玩得太累,如果非要从功利的角度看,确实WOW已经没什么吸引力了。但是WOW里还有很多好的地方,历史是一条,好好研究研究很有味道。那么多地图也很有特色。还有钓鱼啊,工程,马戏团等等有搞头的东西。

    史***

  • 听楼主的说话,感觉你肯定是玩过又***的人吧,否则何以这么了解?!

    明***

  • 喜欢并感觉放松了心情,就去WOW
    否则尽情离开
    一个游戏,哪有那么多的规定答案
    你自己的时间安排自己决定
    问我们也没有多大的用处

    天***

  • 楼上说的很好啊
    你可以控制你的游戏度的呀
    人家做游戏的没强迫你玩呀
    菜刀可以切菜也可以杀人
    看你自己了

    喻***

  • 怎么说呢,如果你玩网络游戏,那么我就建议你玩魔兽世界,但是你没有玩过怎么知道9城很垃圾啊?估计你是被9城伤害深了发泄一下,代理商是有点垃圾,不过游戏本身确实是最好的游戏

    y***

  •   1。画面优秀,虽然不如韩国网游的唯美,但是其实WOW是有自己的特色。
    2。系统完善,WOW综合了很多游戏的很多系统,任务,生产,采集,社交,团队,我不能说WOW是在某一方面是最好的,但是WOW在每个方面都是很好的。
    3。操作性能,从来没有一个网络游戏,在PVE或者PVP的时候,玩家的操作能力会给过程和结果带来这么大的影响,即使大家的装备差距很大,但是高手和笨蛋很容易区别。
       4。历史背景,WOW是继承了WAR一系列的传统和故事背景的,很多WOW的忠实玩家都是WAR的时代培养出来的。 5。游戏自由,说WOW想上班,其实那是你自己把自己陷进去的,没人叫你一定要去追求最极品的装备,没人要叫你要一定去没日没夜的RAID,你完全可以选择自己的游戏方式,去看看那些被全世界WOW玩家尊为大师的人,他们并不是每一个都是一身极品,并不是每个人都号令着一个强大的工会,他们用自己的方式在玩WOW。
       当然,任何一个游戏都有玩到尽头的时候,因为即使人的生命,也是有尽头的,更何况是一个游戏。

    肖***

  • 好不好,必须亲自尝试才能下结论!

    天***

  • 如果纯粹游戏角度来说。魔兽确实是很不错的一款游戏。。这个游戏我玩了一年了都没有把风景看完,东西都知道。我相信不少的玩家和我一样。游戏的设定如此之大之合理以及平衡。。只要你去玩简直是一个完美的魔法世界。。。但游戏就是游戏。。就是过家家。。要是过家家把现实耽误了(因为这个游戏到60级后就要不断的参加公会活动去几十个人的大副本去弄好的装备,这些副本需要至少20人最多40人去杀。。想下吧。。除了等人和大家达成一个协调需要多少时间)。。那么这个游戏可以摧毁你的整个现实世界(玩物丧志)。。。所以我现在放弃了这个游戏。。。 即使我放弃了这个游戏。。仍然说这个游戏很精彩。

    树***

  • 我爸也问过类似的问题,还反驳我说就是不玩,结果我让他看我玩了一会,结果他说:无聊
       当时我就绿了,现在的家长啊........

    建***

  • 我的朋友也问过类似的问题,还反驳我说就是不玩,结果我让他看我玩了一会,第二天他就建了号,现在玩的比我还凶;
    想知道其中的魅力所在,就自己亲自来玩,现在6区免费到15级,你去玩玩看

    s***

  • 你玩过就知道了.

    绿***

  • 那就别玩  也没人求你

    h***