为什么

为什么管周杰伦叫周董,刘若英叫奶茶?

全部答案

  • 刘若英英文名字Rene在当地方言里和‘奶茶’很像 所以咯 周董不知

    1***

  • 周不清楚
    刘若英的英文名跟奶茶的闽南语发音很像,所以叫奶茶

    1***

  •   周杰伦为什么叫周董
    为什么叫周杰伦“周董”,江湖传言很多,至于真实原因恐怕连本人也很难讲清楚,绰号的由来一向很随便的,一定要归因可以有以下解释:
    1。由于杰伦在公司经常指挥行为,而且专辑大卖,大家笑言公司要靠他养活,故称他“董”。
    2。
      因为杰伦酷爱古董和老爷车,也被叫做周董 3。JAY在公司老总的办公室和老总说话是喜欢把脚搁在办公桌上,架势比老总还像老总。 4。JAY对公司的同事和财财物都十分关心,一次在地震后一间房一间房的进去看大家有没有事,像公司的董事慰问员工。
       5。JAY在出第一张专辑的时候,那时候在公司写歌,总喜坐在老板的椅子上,说那样会比较有感觉,时间长了,就有了周董这绰号。 6。jay有自己的古董店。 刘若英为什么叫奶茶 大陆的奶茶是从台湾引进的,在那里奶茶是街头巷尾的大众饮料。
      而刘若英给人的感觉是知性的女子,就象奶茶一样醇香幼滑,让人觉得舒服。故喜欢她的台湾观众爱称她为“奶茶”。
       另一说:她没有成名之前是台湾滚石唱片公司旗下的歌手 陈升的助理 陈升的代表做就是《把悲伤留给自己》因为她是陈升的助理 而陈升非常喜欢喝奶茶 在陈升工作过于投入的时候 常常就叫刘若英给他端奶茶 时间长了 陈升就给刘若英起了“奶茶”的绰号 之后 陈升力捧刘若英 同时也给刘若英写了好多脍炙人口的歌 比如《很爱很爱你》。

    雪***

  • JAY很有钱呀
    刘若英很喜欢喝奶茶

    多***

  • 周杰伦好像是他开了一个古董店吧,他自己很喜欢古董

    颖***