老玩家朋友请进.....

有人要我用10帝王+16裁决换他的新霹雷,你们说核算吗???

好评回答
    2种感觉,一种实用的就不换了.PK肯定是你那,2种好!2要美的话就换把,拿把霹雷是真的好臭美的,呵呵!

    今***

其他答案

  • +3帝王,这枚合得真不容易,它就是一枚武圣戒指的属性,再说+16裁决升得也不容易,你看看霹雷呀,外表看起来很漂亮,拿霹雷又好看又实用的,还有能卖RMB,屠龙很难看,但握住的感觉是不一样的,但高战(70级以上)不管拿什么样的武器都能秒人,你那两个东西都是有点垃圾吧,不能卖RMB,你要是喜欢霹雷就换吧,换了也无所谓。

    龙***

  • 这两者不好说,要是换成CQB,再换RMB,那帝王加棒子一定是高于霹雷的,可现在霹雷还能卖RMB,但棒子加帝王,是没人愿意用RMB买的,所以要是自已用得到,还是自已用好,棒子加帝王的实用性要高手霹雷(但如果你是高战,我想换个霹雷不错,功击比较稳定)

    w***

  • 从价值上说应该是等价,但是从实用方面来看,不合适,朋友你用过霹雷就知道了,秒个高级战士超费劲了,如果你是76以下的战士建议不要换,而且你换了后要有充分的准备,现在一把刀想一下砸到12以上不是很容易,不知道要洗多少回,用掉多少CQB买石头,但是如果裁决要是出自你的手,前面的话我就收回.我感觉没有必要换,换了只是花瓶而已.

    ≮***

  • 你是战士的话就别换,你是法道的话,可以换来,然后去换自己需要的武器,因为首饰换武器是换不到的

    j***

  • 如果你需要的话可以换

    六***

  • 不合算!新的还要练!

    杀***