烧技能问题.烧技能高手来.

请问传教的单补7-8.气绝6-8.各需要多长时间?
怎么烧快.我烧的好郁闷,有什么好办法?

好评回答
    本人是传教,技能到了90级才烧的.
    因为90级的时候魔略多点.
    烧单补可以去买件10B奇迹之袍,单体补血所需魔力减少25%.
    从7~9都不是很困难的,只要你每天烧1~2小时,基本2周多一点就能到9了.
    从9~10,用袍一般是2周左右.
    气绝比较好烧,因为经验减半的.所长从6~8三天左右,8~10一周左右.
    还是比较容易的.
    另外烧技能的时候特别无聊,有的时候想睡觉...可以看看电影或听歌,这样就不会觉得无聊了...

    呆***

其他答案

  • 最好的办法是,别烧了,直接花RMB买个传教算了,那多实惠
    不过上面写的是懒人做法,我相信你不会的
    7-8单补,只有硬烧,或者去砍牛,边练级边烧烧,不打卡烧
    气绝的话,带攻宠去坎村,边打石头边烧
    别的办法我也没有,我的传教就是这么烧起来的.
    60级去砍牛,70级去了风穴,我记得在砍牛的时候,技能经验加不少呢,我想你也知道砍牛的时候传教的补血是多重要.
    气绝也没什么,只要技能跟着人的等级慢慢长的话,也就是说,60级技能到7就行了,到8级也没用,60级又用不了8级技能.
    我好象说了一堆没用的话,呵呵,随便了,我只是把我的烧法告诉你,希望能帮助到你.

    ˋ***

  • 气绝好烧,6小时卡肯定能烧到8了,单补可以穿10B袍烧(减单补魔)

    ‰***