关于米村烧技能问题!

请问各位 传教在米村好烧技能吗?
烧超补好烧吗?带什么宠什么水晶?谢谢
高手回答

全部答案

  •   烧技能需要看怪的等级,以及补给的方便程度,高级人物可供选择的地方不算太多。
    92级以上:可以去米村,哥城传送要花费800MB,在这里可以烧到99级
    怪物适合之类的我不多讲了,46~47的小石像怪(地5水5),会使强力冰冻、强力风刃;46~47级的钢鬼(火6风4),会使乾坤一掷;
    村子北部的46~48级的赤目螳螂(火4风6)会使乾坤一掷、连击,46~48级的烟雾(地3水7),会使乾坤一掷和强力昏睡,这些怪物相对比较强悍,难度会大一些;
    由于这个原因,不少法师类人物觉得在那里烧技能很困难
    至于你戴什么水晶?就要看你在村子的哪边来烧了~要是在打小石像怪和钢鬼,还是戴克钢鬼的水晶为好~,因为这家伙物理攻击较强;要是在村北,最好还是去克黄TL,毕竟它速度更快。
       如果你去了之后也有怪厉害难烧的这种感觉,我建议你考虑雷克塔尔村 原因: 1。 怪物适合:那里有48~49的地狱妖犬(白狗)1~6只,属性:地4风6,会的技能包括乾坤、连击、魔法防御,因为是野兽系,被人克;48~49级的猪鬼,属性:水6火4,会的技能包括混乱攻击、诸刃,速度较慢,威胁性不高;同时以上两种怪的精神都低,适合法师烧; 2。
       更加方便补给:虽然你从米村要花15~20分钟才可以到达,但总体而言,你可以攒够一定时间再去烧(比如4~6小时),同时路上遇怪多也可采取跑的办法;其次,毕竟在村边,补给比旧道之类的方便多了,烧的过程中节省的时间也会弥补过来;另外,相比起雷姆儿山旧道来,那里的怪是火焰啄木鸟和虎头蜂,速度都比较快,对法师有威胁。
       去法: 从米诺基亚村出发,沿地上小路向北,后折向西,地图可以参考: 努力烧吧,那里可以烧到103级。 117级以下 另外,最近又看到了一种方法,觉得也不错,推荐给大家(基本是摘抄的哦~) 这里可以烧到117级哦~ 重解4等勋章:一直做到绅士淑女养成学校结束。
       在身上有晚宴的邀请函和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]。有这2样东西的时候, 回到哥拉尔城内的瓦吉之馆(91。136),玄关的执事奈达(16。6)对话进入休息室,与休息室的汉尼伯执政官说话;传到大厅与梦甜夫人说话选“是”→“是”→“是”→“否”→“否”→“是”→“是”,进入廊下 这里的怪55~58!是火/土蜘蛛!血900~1000多(格405的攻一次打400+~700+)只会小魔法一下就打50~80 随便穿件骨衣防有180~200多普攻只打40多。
      。。。。。。。这里还可掉魔石! 只要那个"要请函"和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]不要丢掉!这里可无限次来!这里就在哥城内!回去补给方便。

    大***

  • 不管带什么水晶,烧补血还会怕死?

    y***

  • 你烧的是几级的啊?

    w***

  • 看你烧什么了...要烧树带地风的....宠带绿螳螂最好 边烧变杀 剩一只就宠防 人烧技能 最好是留只树精
    要烧蜜蜂带地水的....带只红螳螂 水龙也行 和上面一样 留只乌龟就行了

    g***

  • 米村是个危险的地方。。带水属性的吧。。烧什么都一样 你要是95+了就得去那里烧了。。94还可以去坎村打甲虫。。

    只***