办理签证需要哪些材料?

8月去法国旅行
到法国驻北京签证处办理签证
需要带齐哪些材料?

希望详细说明!谢谢各位拉!

好评回答
       商务签证
    1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)
    2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张
    3.身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证)
    4.中方营业执照副本复印件
    5.中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的并有负责人签名的公司抬头信笺打印
    6.邀请方公司发的邀请函(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)
    7.安联国际旅行保险(与申请天数相一致)
    8.个人资料证明(个人银行存款5万元以上越多越好、房产证、行驶证以及身份证和全家人户口本复印件)
    预计工作日:5-7天
    9。
      费用:1300元/人 10。拒签费用:1000元/人 个人旅游签证 1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名) 2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张 3.身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证) 4.中方营业执照复印件 5.中方放假信(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印 6.经济证明(存期1年以上,人民币5万以上且越多越好,如为活期存折必须有多笔进出流水帐) 7.境外保险 8.机票订单和酒店订单 9.预计工作日:5个工作日 10。
      费用:1300元/人 11。拒签费用:1000元/人 备注:所有资料必须同时提供英文或法文的翻译件 (需本人到使馆面试) 注意: 1。 所提供的资料越齐全越有利于获得签证 2。 你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签 3。
       你所提供的材料直接递交到领馆,所以所有材料一概不退回 4。 提供A4纸标准的清晰的材料复印件 。

    q***

其他答案

  • 个人身份证明和意向等方面的证明就可以.

    b***

  • 找签证服务网 ,一定可以帮到你!

    签***

  •     由于各国使领馆要求各不相同,参加团队审查标准也较为严格,因而市民需准备较多签证材料,包括:身份证,户口本,旅游申请表、签证申请表,不少于5万元的本人存款证明,本人房产证、购买汽车证明,5—20万不等的保证金。已婚人士需提供结婚证;在职人员需提供所在单位的营业执照副本复印件并加盖公章,印有公司名称的信笺纸并加盖公章,准假证明原件,工资条或工资卡账单;退休人员需提供退休证复印件;学生和18岁以下的未成年人还需提供学生证原件、学校放假信、中英文对照的委托公证书、亲属关系公证等。

    月***