豪杰怎么加属性点!!

我是新手!!我想问创建人物时豪杰的原始属性点应该怎么加!!不要跟我说歪理我听不懂,我要比较普遍的加法!!!就说这个加几那个加几就行啦!!!谢谢,小弟献上10分~

全部答案

  • 加智力有什么用呀

  • 各人感觉现在的游戏法师职业越来越强了。
    智方、智军、抢王国战不用说大家都知道。
    而豪杰会了妖刀后也是强得不行。
    所以豪杰的方向应该是统300体3300保证了这些后全部加智。
    妖刀的伤害会改的。。。。

    晓***

  • 开始的时候,先加统再加体,就可以了!一般是加五点体,在加10点统!这样交错着加!就可以了!当统加到200的时候,就停止加!这个时候开始以三智两体的方式加点!等到你自身72级的时候,在开始加统,在82级的时候加到250就可以了,然后再继续三智两体的加点。这样加点的好处是不浪费,比较科学!

    q***

  • 最简单的,加统
    升级后加统,加红了加体,统加到250就不加了
    然后智力和体分开加,3V2、4V1  都可以
    体到150就不加了,以后全智
    这个最简单了
    加统是为了带兵
    体到150,血上3300+就可以了!以后再怎么改我就不清楚了
    现在这样加是智体统 豪杰,比较吃香。
    以后兵6转了,豪杰又会强的

    豪***