大家觉得这刀多少钱

G15 乘4 强4 水2 G167重曲 我自己合的 现在2转想换刀 问大虾门卖多少钱合适 我网4星晴的 不胜感激

好评回答
    一楼说的我也看不明白
    600说4个吧,150W能收G15的区不多啊,不知所云
    我来算算
    G15=200W 收价,说明你区虽然人少,可有钱人不少,算成本不是按自己的合成概率算得,要估算全区平均的
    (G15 * 10块 +刀 + 强化石*12块)*风险系数 + 属性石
    (200 * 10  +300 +  8 * 12 )   * 1.5     + 100*2 = 3794
    一般G15的X3和这价差不多,一位本身成本就一样。
    不过你要是按这价去卖肯定卖不出去的,应为没大号的人肯定买不起,有大号的人自己应该会合,会算成本,高了人家自己不要,自己去合。既然你成本不到1200W,我只是给你个上限,1200-3700,你还是根据市场购买力,自己订吧

    P***

其他答案

  • 2000万估计有人买的,如果有钱人买来玩小号,还是不错的;而且将来按2000万出手也问题不大。
    如果有时间挂店,就挂3000万,有追求极品的也许会买。
    不过真有点浪费了,这么好的石头砸在一转武器上;所以卖不出价格;如果砸在破仙、青龙上,买个4000万是很容易的!

    知***

  • 1500W吧~~一转刀卖不高价的,没有大号的就没有那么多钱收这把JP,有大号的就不用这么好的一转刀,因为有人带吖!!
      所以1500W左右吧!!

    1***

  • 有钱人啊,1800万!

    与***

  • 合水不行,如果合毒的话攻就上去了,那样卖得更高。
    攻15 300多万,加上强化风险,而且又是顶刀,所以这把刀在我们区值4000-5000万。
    主要是大号练小刀能用,一般人买不起 的。你们区人少的话,可以适当下浮些。

    y***

  • - -!攻15==600???我去那个区玩去.这么贵是不让我活了呀!苍穹230左右就够了,我觉得很难卖处去,因为1转很快就过去了没必要用那么好的

    热***

  • G15哪个区要600W,南林260W就可以买到.可以开价1800W,大号练小号的会有能力购买

    内***

  • 楼上兄弟! 哪个区G15  600多万啊?
    我天池的,好久没上了,1个月前我们这300万就可以拿下了!

    b***

  • 强4重曲,合成G15,G15,G15,G15的重曲。(G15=600多万)
    强4重曲的成本是1050W+合4重曲的成本是:(150W 1W)×7 (40W 1W)×8 150W=1535W。
    所以其价值我个人认为,这个强4重曲只值2585W。

    江***