生活技能有必要加满么?

海盗王里有什么资源需要生活技能10级么?
生活技能能全学么  ?
怎么分配生活技能点?

好评回答

其他答案

  • 摆摊要学满3级,捕鱼2级,挖矿3级
    捕鱼1级:可以捕鱼群
    捕鱼2级:可以捕鱼群(多)
    挖矿1级:挖水晶矿石    在废矿里挖
    挖矿2级:在阿兰比斯补给站左下方有好多
    挖矿3级:挖能量矿石   在沙窟,建议不要去挖,里面怪暴强,而且也没见什么人收过

    战***

  • 如果你要摆摊卖东西,建议你学满(3点),这样卖的东西就能多点。如果你要靠挖许愿石赚钱的话,建议你也把挖矿学满(10点)。
    如果你要靠打包木头来给自己的船加血的话,建议把伐木也学满(10点)。
    其他的生活技能,学的多少就由自己决定了。

    星***

  • 如果你要摆摊卖东西,建议你学满(3点),这样卖的东西就能多点。如果你要靠挖许愿石赚钱的话,建议你也把挖矿学满(10点)。
    如果你要靠打包木头来给自己的船加血的话,建议把伐木也学满(10点)。
    其他的生活技能,学的多少就由自己决定了。

    笨***

  • 有的加到一定程度就够了 再加也没用的~~我就把有的加满了~结果浪费啦~~55555

    晕***

  • 建议伐木10,捕鱼3,打捞10,摆摊3

    开***

  • 现在没必要的,挖矿1级,打捞1级,捕鱼3级,伐木5级,那么你就不会有什么不能采的了

    p***