道4神圣4的道德戒指值多少,换战士的能换什么,

好评回答
    换裁决恐怕没人换除非那人要转区。1把+12的45武器+一些东西就可以了

    卡***

其他答案

  • 要看哪个区 我区裁决不怎么值钱 我有道士号 打到裁决要不是战士朋友要 我就和你换 +钱再+点东西也换

    j***

  • 这东西不转区不卖他,转区的让他拿所有东西换,看看是不是合适。呵

    飞***

  • 要换什么不是你能决定的,只要那个人想要,可能能换到更好的东西,切记一定要等别人来找你,喊话就行了,去诺玛的道士很可能会要的,抓住机会看能还本好书不,铁布,破血,凝血都差不多,最好换秒影,别怕别人说你黑,买卖事双方的,我门只能猜测对方的心理。祝你成功。

    y***

  • 换0-8的帝王一对或+12的流星刀,裁决换不到

    1***

  • 你的戒指卖我吧我诚心要~!你哪个区的叫什么啊??

    w***

  • 白野猪,知道市场价格不,不知道不要瞎说啊!
    你的戒指是超好的东西啊,因为还能转区呢!要是换战士武器的话,可以换根棒棒玩了,要是换45及装备,能换2把流星刀,要是换首饰,你就看看和你这个想匹配的,差不多的就行,但是你的戒指要比一般的战士首饰要贵啊,切记!

    小***

  • 这是转区的 好东西啊,能换45的武器,不过那人要是转区走了,想换什么换什么,只要不换RMB的就可以

    5***

  • 东西不错,换45级武器应该没问题吧,只是不一定有人肯换。

    1***