关于免费的话题

看了这么多说免费的问题,也不知道GM看到没,看到了会不会不理会。。我只想知道具体(免费?)的时间

希望目标能把天骄2免费运行,这样的话,我敢保证每天上线的玩家会象以前一样爆满(进服务器都要排队,我记得公测的时候就是这中情况,当时我就守着服务器看着红册变绿色。。心情很是紧张),说这么多就是想让目标免费运行天骄2这样来我都能拉20多个同学玩(保证!)实际上天骄2这游戏很不错经典,但是许多玩家都是因为点卡不得以放弃天2。。 希望目标近早免费(表个态也行,那样也让我知道为天2的期待没白就行)谢。=回答每天上线会看一次,只到希望破灭?   哎免费? 嗷。。哎

好评回答
    本人的看法是,天2不会免费.因为历史以来有外挂的游戏,都是收费的.为什么风舞天骄永久免费呢?因为那是没外挂手动练级的绿色游戏.有些人会问.为什么风舞和天2都差不多啊!还做出来为什么呢?因为目标最终的目的就是.你喜欢玩轻松点的天骄,就去有外挂收费的天2.你喜欢靠自己,不喜欢有外挂的天骄.就去玩风舞天骄.这就是目标最终的目的..

    斩***

其他答案

  • 免费=天骄!!!!!!!是我们共同的期待啊#$$&^^%#%$$&%%*

    x***

  • 天2要是免费了  那我们这些玩家花了那么多钱不是白花了 一年可是好几千啊 要是免费了我们不是白白的花钱了吗?

    下***

  • 我也等着免费啊

    张***

  • 很喜欢天2,但因为收费不得不停了不玩!有人会说,天2点卡也不贵啊,一个月也就那么几块。可事实是,现在免费的好游戏这么多,我为什么非得要守着天2?而且收费了上线人少的可怜啊,什么材料都要自己打,想累死我啊?!!原本的愿望是能在天2中练个商人的职业!收费了不想用外挂肯定是实现不了的了~~!

    r***

  • 我就希望天2奇货居的东西便宜点就成了。一个回心石敢卖100点,笑话,在游戏里能买20个了。再就是五行转生咒,要799,真黑啊,玩家的钱不是天上掉下来的啊

    精***

  • ...汗.这多被你分析出来了..现在天2不是目标代理,等目标拿回时应该会免费.
      "历史以来有外挂的游戏,都是收费的''不会吧 热血传奇 里的外挂不比天2多吗?

    曲***

  • 我分析:
    2.0后就会免费,官方说会出官方外挂 估计一月要几百点的
    哎,奥世背包都要400点,估计如果真的免费了还要掏更多呢

    宾***

  • 估计没多久会免费了,现在凤舞天骄都采取永久免费了!!!

    爱***