龟兔赛跑,兔子没有中途偷懒,为什么兔子输了?

好评回答
    1.兔子有夜盲症,但恰恰是晚上比
    2.一位足球员醉酒把乌龟当球踢到终点
    3.兔子有一个十分美丽的女朋友.怕被人抢
    4.兔子爸爸摔断了脚,但兔妈妈怀有小兔,只能放弃了
    5.兔爸爸欠了龟爷爷的钱,无奈只能不允许小兔去了
    6.终点在水里
    7.不知哪位鸡嫂终点绑的太紧,兔子一到就勒死.
    8.兔子很迷信,认为黑猫挡路是不吉祥的,终点就差一步,但还是输了
    9.兔子跑时遇见牛顿,于是一起和他研究地心引力.比赛他早就忘了
    10.不知哪位作家手枪走火,打到兔子
    11.赛慢
    12.乌龟的女友是大明星!兔子为了她的签名,放弃比赛
    13.终点写"赢的是乌龟"

    1***

其他答案

  • 兔子没有吃钙中钙高钙片,水果味,一片顶过去50片。自从吃了它乌龟腰不酸了,腿不疼了,跳楼跑步也有劲儿了!

    秋***

  • 他没有中途偷懒
    在起跑线就睡了
    不是中途!

    羽***

  • 在水中。

    b***

  • 因为比赛的终点在河对岸,小兔兔不会游泳

    十***

  • 因为那是忍者神龟。

    x***

  • 本来乌龟比兔子慢,后来乌龟放了一个大屁,以每0.1秒 00000000000千米的速度冲向终点(美国的强力推进器?),结果兔子被撞飞,至今下落不明(寻人启事:谁看见一只被屁崩瞎的兔子就带来,奖金50韩元)

    t***

  • 跑错方向了。

    1***

  • 乌龟抄小路。
    比赛规定不准用兔子跳的方式比赛。

    小***

  • 1.比慢。
    2.终点在水里。
    3.半路有一群大象在赛跑,龟有壳,兔子没有。
    4.裁判追兔子的女友,给她献花,兔看见就跑回去。就这样跑了十几回,兔子就输了,女友也没到手。色赛两空。

    1***

  • 因为终点在河的对岸~~~`

    q***

  • 1.它们先定下约定(谁输了谁环游世界跑一周),有可能是兔子找来它的同伴帮忙。第一只兔子把地雷埋在地里,结果兔子跑得快先踩到地雷(没成功)。第二只兔子想用假路标骗乌龟,结果还是兔子先到(还是没成功)。第三只兔子用美人计,这次乌龟上当了,但那个美女的男朋友来了(大猩猩),他用它的必杀计“转转转”把乌龟抛到九霄云外。只见终点就在眼前,乌龟三步并作二步的赢了,兔子环有世界一周。走之前乌龟说了一声“回来别忘了带奖品啊!”
    2.乌龟把终点设在水里。
    3.在终点条幅上写“谁到谁是乌龟”

    7***

  • 路线是从山上跑下面
    乌龟滚下面的

    梦***

  • 因为比赛是比猜拳,而兔子的运气霉透了,每次都输!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 因为乌龟是双胞胎,两只一模一样。一只乌龟在终点,一只乌龟在起点。笨兔到了终点见到了在终点的乌龟。。输了。。

    f***

  • 因为比赛是比谁慢的

    h***

  • 1.它们先定下约定(谁输了谁环游世界跑一周),有可能是兔子找来它的同伴帮忙。第一只兔子把地雷埋在地里,结果兔子跑得快先踩到地雷(没成功)。第二只兔子想用假路标骗乌龟,结果还是兔子先到(还是没成功)。第三只兔子用美人计,这次乌龟上当了,但那个美女的男朋友来了(大猩猩),他用它的必杀计“转转转”把乌龟抛到九霄云外。只见终点就在眼前,乌龟三步并作二步的赢了,兔子环有世界一周。走之前乌龟说了一声“回来别忘了带奖品啊!”
    2.乌龟把终点设在水里。
    3.在终点条幅上写“谁到谁是乌龟”

    天***

  • 小龟龟装上了推进器

    李***

  • 因为乌龟把终点设在水里,兔子不会游泳,所以当然兔子输了

    x***

  • 因为这次赛跑的场地是游泳池!

    y***

  • 龟兔赛跑,兔子没有中途偷懒,兔子输了,为什么?为什么?
    1.游泳比赛.(兔子不会游泳)
    2.百年长跑.(兔子寿命短)
    3.其它因素.(例中途可能被吃...........)

    大***

  • 因为兔子本想和兴奋剂,却错喝了安眠药了呗!

    1***

  • 跑错方向呗

    J***

  • 因为终点在河的对岸(兔子不会游泳当然输了)。

    l***

  • 因为终点在河的对岸,龟龟能游过去,兔兔不会游泳!

    U***

  • 1:因为路程是一段下坡,乌龟缩进壳里,滚了下去,比兔子快,所以兔子输了。

    w***

  • 1乌龟把终点设在水里,当然兔子不会游泳,所以兔子输了。
    2因为乌龟在终点的牌子上写上谁到这谁是乌龟。

    〖***

  • 有两种可能:1乌龟把终点设在水里,当然兔子不会游泳,所以兔子输了。
                2因为乌龟在终点的牌子上写上谁到这谁是乌龟。

    冰***

  • 因为比赛的终点在河对岸,小兔兔不会游泳

    z***

  • 因为比赛的终点在河对岸,小兔兔不会游泳。我的是标准答案。嘎嘎~~~快奖励我~

    c***

  • 跑到一半下大雨了,发大水灾了~
    乌龟游走了~兔子不会游泳~

    绛***

  • 是只近视的兔子 它的眼镜掉了    或者是因为是游泳比赛?      或者是开始的时候偷懒!!!!!!!!

    小***

  • 跑错路线了

    追***

  • 死了

    铭***