知道幻想传说和幻想传说老鸟的请进

幻想传说里的暗精灵怎么看不到啊?洞里有机关。怎么解啊?都是日问看不懂啊!~~~~ 谁来“救救”我啊!

好评回答
    是PS吧,要是GBA的话,暗之洞窟里什么都没有
    首先第一道机关,需要赤,青,绿三样蜡烛;青,绿蜡烛在世界各地的宝藏中可找到;关于宝藏,你到常暗の町找一找,或是别的地方(很久没玩了),会找到一个人,他会给你提供宝藏的线索;赤的蜡烛在地下坑道27层可以拿到,顺便还可以得到斯斯的最终忍术"见雷也";集齐之后即可将前几道门打开.值得注意的是,这三盏蜡烛要结合着用.
    第二道机关只要用炎之戒指在两条灯影之间符合时间的位置喷射,门就会开
    最后一道机关原来让我百思不得其解,其答案也让我出乎意料,需要点亮左上,右下的的光,然后再在中间圆盘上等待30秒
    这道门开掉之后,就可以收到暗之精灵,遗憾的是,不必和它战斗

    葉***