幻想精灵vip怎么?

幻想精灵vip怎么开

全部答案

  •   在商城中用RMB充值兑换成钻石累计到一定额度将成为vip 1级,每天可免费领取“VIP每日尊享礼包”,随着充值钻石数量的上升VIP等级将会升级享有更多特权,如下:
    Vip 1-vip 10所享特权:
    Vip1:可消耗钻石额外开启2格道具仓库和精灵仓库;
    训练经验+5%,战斗经验;
    可消耗钻石消除2次勇气之塔的CD;
    精灵战后留下概率提高2%
    可以购买更多的活力,挑战可以消耗钻石享受祝福。
       Vip2:可消耗钻石额外开启4格道具仓库和精灵仓库 训练经验+8%,战斗经验+4%,特训经验+3% 可消耗钻石消除2次勇气之塔的CD 精灵战后留下概率提高4% 可以购买更多活力 Vip3:可消耗钻石额外开启7格道具仓库和精灵仓库 训练经验+11%,战斗经验+6%,特训经验+6% 可消耗钻石消除3次勇气之塔的CD 精灵战后留下概率提高6% 可以购买更多活力 每天可进行一次优良传承 Vip4:可消耗钻石额外开启10格道具仓库和精灵仓库 训练经验+14%,战斗经验+9%,特训经验+9%,特训有几率暴击 可消耗钻石消除3次勇气之塔的CD 精灵战后留下概率提高8% 可以购买更多活力 获得精灵蛋——剑圣 属性转换功能享受9折 VIP5:可消耗钻石额外开启14格道具仓库和精灵仓库 训练经验+14%,战斗经验+9%,特训经验+9% 可消耗钻石消除4次勇气之塔的CD 精灵战后留下概率提高10% 属性转换功能享受8折 VIP6:可消耗钻石额外开启18格道具仓库和精灵仓库 训练经验+20%,战斗经验+15%,特训经验+15% 可消耗钻石消除4次勇气之塔的CD 精灵战后留下概率提高12% 获得精灵蛋——语嫣 属性转换功能享受7折 VIP7:可消耗钻石额外开启23格道具仓库和精灵仓库 训练经验+23%,战斗经验+20%,特训经验+20% 可消耗钻石消除5次勇气之塔的CD 精灵战后留下概率提高14% 获得精灵蛋——小龙女 获得精灵蛋——究极母龙 属性转换功能享受5折 VIP8:可消耗钻石额外开启29格道具仓库和精灵仓库 训练经验+26%,战斗经验+25%,特训经验+25% 可消耗钻石消除5次勇气之塔的CD 精灵战后留下概率提高16% 每天可进行2次优良传承 获得精灵蛋——豪鬼 属性转换功能享受5折 VIP9:可消耗钻石额外开启32格道具仓库和精灵仓库 训练经验+30%,战斗经验+30%,特训经验+30% 可消耗钻石消除6次勇气之塔的CD 精灵战后留下概率提高17% 获得精灵蛋——百变星君 属性转换功能享受4折 VIP10:可消耗钻石额外开启35格道具仓库和精灵仓库 训练经验+35%,战斗经验+35%,特训经验+35% 可消耗钻石消除7次勇气之塔的CD 精灵战后留下概率提高20% 获得精灵蛋——神雕侠 属性转换功能享受4折。

    沈***