谁能帮我挑一款CPU散热器

我的CPU是P42.4A,prescott 原装风扇噪音太大,谁能推荐一款50元以内的散热器,最好提供卖方的联系方式,谢谢

好评回答
    散热博士 鲸计划之3.0E超静音版 50元
     散热器类型 CPU散热器
     适用范围 Intel Pentium 4 3.0EGHz(Prescott)
    Intel Celeron 2.8GHz
    Intel Celeron D 2.93 GHz
     散热方式 风冷
     风扇转数(RPM) 2500
     最大风量 55CFM
     电压参数 额定电压 12VDC
    启动电压 7VDC
     风扇尺寸 圆形9225

    牛***

其他答案

  • AVC的岚骑士就不错,我原来的电脑2.6超频到3.25,用他还是温温的.风扇声音也很小.淘宝网上才卖35元,电脑市场一般也就50元左右.

    无***