在曹操传中,你最喜欢的武将有哪些?

好评回答

其他答案

  • 显然夏侯敦,独眼龙就是摆

    d***

  •      张辽,夏侯敦,许楮,庞德+++++++++++++++++
         曹操++++++++++++++++++++++++++++++++++
         军师和谋士

    1***

  • 张辽

    w***

  •   1。方天画戟+白银铠+赤兔马的吕布。。(自己改过来的,白银铠也是我给他穿的)
    2。方天画戟+镜铠+玉玺的夏侯敦。。
    3。流星锤+飞龙道袍+风神盾的典韦。。
    4。青杠剑+白银铠+青囊书(或者 龙鳞铠+太平要术)的李典。。(需要在前期用果子把他的武力,敏捷和智力都吃成90,从而攻击力,爆发力和精神力都从B升到A,质的飞跃。
      。这样将培养出1个超级步兵。。简直是不死之身。。^^) 5。倚天剑+白银铠+风神盾(有些地图上配的卢)的曹操。。(来个霸气之后就是不死之身。。看看吧,霹雳车打他的命中率都是0%,简直跟配了镜铠一样。。) 6。蛇矛+黄金铠+玉玺的马腾。。(隐藏人物,改出来后会发现武力和统率力都上了90,也就是说攻击力和防御力都达到西凉骑兵的标准S,除了吕布之外的唯一1个哦。
      。连他儿子锦马超都不是。。关键在于,他的士气是C!想想穿上黄金铠会有什么效果。。自己试试吧。。^^) 大致就这些了吧。。。另外所有拥有特殊造型的武将文官都喜欢。。^_^。

    无***