请问各位应该送男生什么样的生日礼物呢

我不知道应该送什么样的生日礼物给他,这个问题困扰了我很久了,请大家帮帮忙吧

好评回答
    我认为,送男生的生日礼物很费心思的,但是有几点你可以采纳一下啊。比如是围巾,但必须是你亲手织的,这样才能礼亲情意重啊!还有就是手表,可以买情侣表啊,这样每当他看时间的时候可以让他记起你啊!还有就是杯子,这个的意思就是你爱一辈子!

    爱***

其他答案

  •      这个问题嘛,看你们两人的感情有多深喔!!!!我男朋友说生日时只要是我送的送什么他都很喜欢!!!如果你们感情发展到很深的地步的话当然趁这个机会送点他意想不到的东东给他了,比如贴身衣物啊,嘻嘻,不但是一件礼物你们的感情更加可以加深!!!!!不信试试看。如果没到那种地步的话那就送一般的衣服啊,送来送去还是衣服好,可能你会说我俗,但你想想看什么东西他用得最多呢,衣服吧,特别是女朋友送的衣服更加不一样!!!!相信我没错的!!!!但是衣服一定要送料子好一点的,款式新一点的!!!!还有生日蛋糕可一定要你送喔!!!!!

    天***

  • 我以前也想送礼物给男朋友,就按雨夜的幽灵说的一样,和他去商场,看他喜欢什么,谁知道他不选,他说,要问给他礼物,自已挑好后送给他就好了。把他挑来一起选很别扭,唉,我也不知道要送什么礼物给男生。

    c***

  • 呵呵,我有一位朋友他3号生日时我就买了一条围巾送给他,他说他很喜欢,感觉到很温暖哦。

    英***

  • 如果他爱你的话~~~
    随便送什么他都会喜欢的~~呵哈
    就是这样的........

    夏***

  • 拽着他一起去商场,看他喜欢什么。

    雨***