欧得洋?就是唱那{孤单北半球}的!帅吗?

好评回答
      沈益??欧得洋)
      英文名:birdie
      绰号:大鸟
      生日:10月12日
      星座:天秤座
      血型:O型
      身高:173cm
      学历:大学
      家庭成员:父、母、1兄、1姊、1弟。
      专长:不敢写。。
      擅常乐风:POP情歌、R&B、节奏舞曲、JAZZ、民谣、流行摇滚
      宗教信仰:基督教
      休闲嗜好:运动
      最喜欢的季节:秋天
      最喜欢的动物:狗
      最喜欢的花:康乃馨
      最喜欢的颜色:黄色
      最喜爱的水果:水蜜桃
      最喜欢的运动:篮球
      最喜欢的电影类型:温馨感人、发人身省。
         最喜欢的音乐:anything   最喜欢的刊物:经济、音乐、八卦、小吃都喜欢。   最喜欢的食物:百无禁忌   最讨厌的食物:无   最喜欢的男演员:郑少秋   最喜欢的女演员:舒淇   最喜欢的男歌手:George Micheal   最喜欢的女歌手:Whitney Houston   最喜欢的乐队:Bon Jovi   最喜欢的组合:Destiney`s Child   最喜欢的乐器:guiter   最喜欢的饮料:矿泉水   最喜欢的饰物:无   最喜欢的宠物:狗   最喜欢的作家:黄易   最喜欢的国家:正在寻找中。
      。。。   最有信心的地方:说话   最喜欢的人: 。。。嗯。。。。   最喜欢的异性类型:大方、温柔、有自信、厨艺好-----这个最重要。。嘿。。嘿。。!   最喜欢的数字:目前使用过的只有MD、CD and Digital 录音室。
      so 还没发现 不算帅 照片 。

    试***

其他答案