怎样才能解决"7月病毒"?

每年的7月,是我最迷茫的季节!你能给我点建议吗?!

好评回答
      你先试试在安全模式下杀毒。
    如果还不行就,用下面的工具解决问题。
    Ewido V b简体中文语言文件绿色特别版(最新版)

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。它可以有效地检测出多形态和进程注入式木马,这些甚至完全不能被像诺顿和AVG等杀毒软件所查杀。
      可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。 对于无法删除只是隔离的文件你可以用以下工具将其强行删除。 (在我的共享资料里也有) KillBox 2。0 (想删就删 不怕写保护)汉化绿色版 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。
      主要用途就是 清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。不用为清除某些病毒或木马文件而进入黑洞洞的DOS界面了。 UltraShredder(超强粉碎机) v4。5。0 汉化版 UltraShredder 是一款小巧的文件删除工具,它可以删除一个文件也可以批量删除文件,看它的名字 “UltraShredder” (超强粉碎机),就知道它不是一般的那种删除,而是让您真正安全地删除您的敏感文件数据,且是不可恢复的,所以删除文件的时候请您务必小心! CopyLock V1。
      09 Build 47。1第二版绿色汉化版 对于以上所有软件都要注意下载页面的使用方法或注册码。 。

    1***

其他答案

  • 卡巴斯基® 反病毒单机专业版( Kaspersky® for Personal Pro )
    卡巴斯基® 反病毒单机专业版是专为有经验的计算机高级用户而设计的。产品使用的是最新的 Kaspersky® Lab技术,除了普通的杀毒功能外,融合了过去只向企业级产品用户提供独特的功能组件,允许用户跟踪计算机上的所有数据变化,提供 MS Office 宏病毒保护,它们采用集中控制的方法,100% 的保护 MS Office 文档保护,实现数据完整性监控,抵御未知病毒,有效的实时保护,对电子邮件的所有内容都进行检查,保护磁盘数据的安全,独特的 Script 病毒捕获系统,全面查杀压缩文件,隔离被感染对象,完全的自动保护,万能的启动系统,选择了卡巴斯基® 反病毒单机专业版,就选择了最先进的单机版反病毒产品。

    1***

  • 平时一定要打开防火墙,并将安全级别设为最高,开启实时监控,打上补丁,不登陆不良网站,不随便打开可疑邮件.

    我***

  • 建议装个好点的杀毒软件,一次投资,能更新病毒库,能用很久啊。
    随时注意windows更新,保证病毒不能利用微软已知的windows的漏洞。
    还有访问陌生网站的时候带点警惕性,邮件附件什么的也小心一些

    1***