什么是天使

好评回答
    【词语】:天使
    【注音】:tiān shǐ
    【释义】:基督教新教借用中国原有语词,对《圣经》中所说“上帝使者”的译称。认为天使由上帝所创造,负有服侍上帝、传达神旨、保佑义人等使命。不具物质形体,但在圣经故事中常显现为人形。天主教则译为“天神”。

    孙***

其他答案

  • 神经有些错乱时,天使就从人们嘴里出来啦!

    t***

  • 没有了以前的一切记忆,现在也不需要去记忆些什么,因为它拥有永远不知疲倦的身体和永远不需要感情的心灵。 天使们有着冷漠而理智的默契,他们是不应该干涉大地上的一切的。他们已经不再是起初那些有着金子般心灵,幼稚地倾听世人忏悔的天使了……它们无比英俊和坚毅的脸上,现在满布着一种清高而温柔的神情,彬彬有礼,并且永远不会往大地上看一眼……  上帝一直在它们那里……

    紫***

  •   很重要的人,给予你很大帮助的人,教你学习,呵护你成长的人……他(她)就是你的天使。其实在每个心中,都有一个或者几个天使。以下是神学上的解释,来自百度。1。Angelln。(=Angel)天使,守护神2。angeln。TheologyAnimmortal,spiritualbeingattendantuponGod。
      Inmedievalangelology,therearenineordersofspiritualbeings。Fromthehighesttothelowestinrank, ,cherubim,thrones,dominationsordiminions,virtues,powers,principalities,archangels,andangels。
      【神学】天使,神的使者:侍从上帝的不死的精灵。在中世纪的天使学中,天使分为九个级别,按等级从最高到最低依次是:炽爱天使,普智天使,宝座天使,统治天使,美德天使,制权天使,天使长,大天使和天使3。angelhoodn。(总称)天使。

    累***

  • 你好!天使只是个美好的希望而已!

    霞***