关于洗东西~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么洗东西啊~~要什么东西~~~到哪洗~~~洗东西是把没特的洗成有特的吗?比如人马没特的怎么洗啊?

好评回答
    直接就是在杂货店那里去买四颗红色的石头就是2W一个那种,在里城的工匠那里合成就是了,每次都会更新一下属性,也有不变的,也可能出特,就看你的运气了!

    b***

其他答案

  • 基本上我研究出洗装备有一定的规律/.
    比如同1把武器..
    白-白-特-特-白-特

    司***

  • 1-39需要8个
    40-69需要4个
    70-80需要2个
    1-39和40-69的石头店里有卖
    70-80的石头只有打怪出
    洗出来的东西是随即的,可能白的变特的,可能特的变白的,可能某特变其他特

    风***

  • 在里查洗的,有等级的的好象是在杂货买那的石头,看你要洗什么吧
    1W的哪个好象是要8个,2W的那个是要4个,看运气吧,可以把无特洗成有特,也可以把有特洗成白的或是其他特,人马别去洗,在我那服务器里JP的弓人马也才10W,洗一次要10多万,不划算,可以给分了吧

    n***

  •   去杂货店买4个相对应级数的石头.
     去里城工匠那合成.
        不是把没特的洗成有特的.
     而是重新随机改造东西.

    咩***