护身符符问题?

怎样才能得到(毁灭)小护身符?谢谢。

好评回答
    1、单机上去装个大箱子,就能出现大菠萝,位置不固定。打死它后就掉毁灭。
    2、战网上比较的麻烦,需要你向一个商人卖引子(这个引子也不固定,比如官方是SOJ,IMPK是UGC,百灵是22#等等)卖到一定程度(这个看运气,有时候多,有时候少),然后就会出现XXX乔丹卖给商人的字样,然后去离你最近的那个固定金怪那里,会出现暗黑破坏神出现在地表的字样,那个金怪就变为超级大菠萝了,杀死获得毁灭。

    战***

其他答案

  • 只有战网上才能有,单机只要装大箱子插件就行了: 暗黑工具---plugy专区(注意版本)
    安装后进游戏会有‘??乔丹之石卖给商人’的字样,先不要去管他,等有‘暗黑破坏神出现在地表面上’的字样时,你出去遇到的第一个金怪就会变成超级暗黑破坏神,打死他会掉(毁灭)小护身符,不过那家伙可是很厉害的哟!

    猪***

  •
    毁灭
    Annihilus*
    小护身符
    Small Charm  需求等级: 70
    +1 所有技能等级
    +10-20 所有属性 (可变)
    所有抗性 +10-20 (可变)
    +5-10% 获得经验值 (可变)
    (仅在 1.10 及以后版本有效)
    毁灭(Annihilus) - 此装备只有战网上的 Uber Diablo (超级大菠萝)才能掉落

    j***