爱问知识人 爱问教育 医院库

5天都没大便了,怎么办啊,

5天都没大便了,怎么办啊,

求教大家我的宝宝2个月了,4.5天都没大便了,怎么办啊,用温水泡屁股也没用啊求教大家我的宝宝2个月了,4.5天都没大便了,怎么办啊,用温水泡屁股也没用啊

全部答案

• 试试每伴吧,专门为婴幼儿设计的清火产品

试试每伴吧,专门为婴幼儿设计的清火产品收起

蓝***

• 你的宝宝是吃奶粉吗?可以换个牌子试试,我的宝宝以前也这样,也试了肥皂头、蜂蜜水、清火宝、热毛巾捂等办法,后来换了奶粉后再也没有这样过了。仅供参考。

你的宝宝是吃奶粉吗?可以换个牌子试试,我的宝宝以前也这样,也试了肥皂头、蜂蜜水、清火宝、热毛巾捂等办法,后来换了奶粉后再也没有这样过了。仅供参考。收起

• 我儿子那时候也是这样,三四天不大便,而且放出来的屁好臭的,后来听老人说,给他在凉天水里滴一滴蜂蜜,马上就好了,真的,不过不要经常吃,蜂蜜性太凉了

我儿子那时候也是这样,三四天不大便,而且放出来的屁好臭的,后来听老人说,给他在凉天水里滴一滴蜂蜜,马上就好了,真的,不过不要经常吃,蜂蜜性太凉了收起

陈***

• 用婴儿油揉小腹,动作要轻柔,顺时针方向,喜子3个月是也有这种现象,没事的

用婴儿油揉小腹,动作要轻柔,顺时针方向,喜子3个月是也有这种现象,没事的 收起

喜***

• 可能是便秘,不妨一试红枣汤,红枣熬汤取汁喂孩子,孩子小用药不好,还是用用这个办法,我听别的妈妈说过,不妨试试。

可能是便秘,不妨一试红枣汤,红枣熬汤取汁喂孩子,孩子小用药不好,还是用用这个办法,我听别的妈妈说过,不妨试试。收起

n***

• 不要太着急,我的宝宝也有过这样的情况,但是后来他就忌肚了。不过如果太久没啦的话,就得上医院去看看了。

不要太着急,我的宝宝也有过这样的情况,但是后来他就忌肚了。不过如果太久没啦的话,就得上医院去看看了。收起

可***

• 你先用一下小儿开塞露啊,等他的大便出来先,以后你就多喂水给他喝,如果还是吃人奶的话,妈妈就多喝水和多吃水果和蔬菜,妈妈吃蔬菜和水果比较少的话就容易造成宝宝便秘的,如果是吃配方奶的话,你就用些红萝卜煲些水来冲奶也可以减少便秘的发生,还要多把宝宝大小便. 希望这些能帮得到你.

你先用一下小儿开塞露啊,等他的大便出来先,以后你就多喂水给他喝,如果还是吃人奶的话,妈妈就多喝水和多吃水果和蔬菜,妈妈吃蔬菜和水果比较少的话就容易造成宝宝便秘的,如果是吃配方奶的话,你就用些红萝卜煲些水来冲奶也可以减少便秘的发生,还要多把宝宝大小便. 希望这些能帮得到你.收起

童***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多