我该怎么办?发现以身相许的男友不能满足以后的物质生活

我们认识虽有半年,却以到谈婚论嫁的地步,可是现在当男友再次问我什么时候结婚时我却无语,我对我们今后的生活完全没有信心。
初次见面对他印象很好,当他告诉我刚从一家单位辞退下来,准备自己做生意时感觉他是一个有事业心和上进心的人,可是半年过去了,他所说的生意不仅没有着落,而且找了两份工作也没有干下去,更主要的是随着了解的加深,发现了他没有什么能力。
我一直希望自己将来的老公是个有能力有抱负的男人,哪怕一无所有我也愿意跟着他,默默的支持他,并不是为了以后挣多少钱,而是能让我崇拜,让我感到自豪,给我安全感,可他缺少的恰恰是这一点。我男友心细,做得一手好菜并且从来都是他做给我吃,我反而却吃不下,日渐消瘦,我并不想这样让他伺候着,情愿我伺候他。
现在他年龄也要过30了,他父母希望他能稳定下来,所以想让他进事业单位,只要是在编人员,哪怕看大门也行,这对我来说太失望了,虽然我还是这么爱他,可是都这年代了还有这种观念能会有什么进步呢。我爱他,却又对他失望,对将来没有信心,该怎么办呢

好评回答
    看大门?只有老头子才会去做这种工作,你男朋友30岁看大门,介绍给同学朋友听,你还要不要面子了?
    能不能闯出事业倒无所谓,只要有份稳定的工作,对你好就行了!

    依***

其他答案

  • 分手啊

    x***

  • 既然你爱他,那你就应该鼓励他去做他想做的事,而不是一味地埋怨他,这样对他来说毫无用处,反而会打击他的自信心。现在你所要做的就是鼓励他重新开始。另外做生意并不是那么简单一次就能成功的,应该从每一次生意中吸取教训,然后做好下一个选择好的目标。祝你幸福,更祝他成功!

    俺***

  •     保持沉默!你自己好好掂量掂量!

    真***

  • 我觉得你并不爱他,因为做为一女人不应该对自己的男人只会抱怨、指责。应该更多的去鼓励、支持他。家庭是需要两个人去维护的,并不是说是那一个人的责任。人不是一生下来就会做这个做那个的,能力是需要去锻炼的。
    多给他机会和支持吧,

    淘***

  • 互相沟通一下,看他是不是有什么难处,适当的时候你可以帮他一把.他是个不错的男人,知道疼你,能做饭给你吃,别身在福中不知福了,好好把握机会,让他明白你的心思,多给他一些鼓励,给他一些信心,让他明白生活的压力,只要夫妻合心,不怕没有好的生活.祝你们幸福.

    自***

  • 世上本没有完美的人啊~~~与他好好谈一次吧,让他明白你心里的想法,男人不可以没有自己的事业和追求,也许他目前尚未认识到这一点吧?至于钱多或者钱少都不是最主要的问题,物质生活可以想办法努力争取更好,关键在于人的生活态度。

    我***

  • 事情已经走到这一步了。只有你来调教他了。当然对你也是有要求的。
    你要去鼓励他。努力做好每一件事情。不要好高务远。
    眼光一定要放远。不要拘泥于什么看大门的职务上面。
    做菜给你吃,那是他的优点。
    但精神生活如果没有物质,那是多么可怕。
    所以。你一定要把他培养起来。我不知道你男友的工作能力如何。但就你上面所说,他是一个没定性,而且有点好高务远。
    在事业起步初际,都是很累很苦的,不是做苦力的苦,是身心累的苦。
    所以。他如果不能吃这些苦。那你们的日子将来恐怕比较忧心。
    一定要加倍的鼓励他啊。

    1***

  • 鱼和熊掌不可兼得,要是我的女人我会选择他,因为他还有的改,而假如要你个不知道体贴的人去改变成一个体贴人的人的话,基本上很难,你已经蛮幸福了。

    耿***

  • 试着沟通一下,将你的想法告诉他,看看他是什么意思,然后再作决定。

    好***

  • 你可以先明白的告诉他你不喜欢他现在的这个样子既然你们现在到了谈婚了那你有什么想法要直说,这是你的终身的伴侣也好关键的。你不是说他有一手好手艺吗,不如让他试开个小炒店看下有什么好的发展,男人关键是要勤、有责任心、如果他也和他父母一样的想法去做什么门卫我觉的那还是分的好,你说呢。

    关***

  • 你是一个无原则可讲的随意女人,很轻易的已身相许,现在再谈这些,有意义吗?别怪我说话难听,你的定位就是错误,不管什么事,出发点错了,一切不都是徒劳吗?

    旮***

  • 额``我这不是说风凉话,建议你分了吧,虽然这对你们现在都很不公平,这点大家都明白,但你说哪个爱情是天长地久的呢,没有,相形我,宁愿去选个你不爱而爱你的人,也不能这样喝希粥吃泡菜过日子,相信几年后你会感谢你当初的选择的

    E***

  • 男人其实挺累的,试着在他的角度看看.也许他也想好过点可现实就这样没办法的.

    田***

  • 这山望着那山高,到了那山没柴烧。 你现实一点吧,没有十全十美的人,如果你想以后只要小日子舒服就行,我看你这个男朋友就不错了,如果你想要风光一些,那就赶快换人(人前风光了,人后就要受一些说不出的气了啊) 呵呵 本人对生活的见解 谨供参考

    甲***

  • 这样的丈夫才好呢。我20年就没有吃过老公做的饭,包括生病。

    适***

  • 你找错人了.事业型男人才是你所需要的----夫贵妻荣!

    魔***