有人说练传教很花钱是真的吗?

我很喜欢这个职业想认认真真做个有用的传~
就是不知道自己有没有这个成本投入进去...
迷茫ING....
练传有没有什么必须的条件呢?
比如钱?耐心?时间?技能?

好评回答
      练传有没有什么必须的条件呢?
    比如钱?耐心?时间?技能?
    这个回答起来比较难.条件嘛:就一个,对魔力的热爱,对传教的热爱就可以了.
    1.说到钱,其实传教算起来真的不算费钱职业.看来搂主应该也没有法师重装号了,不然怎么会觉得传费钱呢?一般来说,3补1气绝+其他技能,花费不会超过200W(本人干脆100W+就到10的).比起重装技能烧钱(400W+)算少的多多了,但也不能和弓忍等职业比的
    2.耐心.这个应该算还好的了.传教技能虽然费魔,但毕竟是补血技能,对敌人不会造成伤害的.所以此技能唯一就是烧钱,相对而言烧技能花的时间算很少的,前后估计80小时就可以都到10了吧.和重装比,传教的技能实在算小菜的.
    3.时间对所有玩家都一样的,玩魔力的玩家不可能天天都空,所以时间都是挤出来的.如果烧技能时间都不愿意拿出来,估计游戏都可能不玩的吧?
    4.剩下个技能.不太清楚你的意思.如果说的是应该学哪几个技能,我会告诉你3补1气绝是必须,洁净/调教/制御/1~2攻击魔法是推荐技能,治疗/其他技能为临时技能,任务时候用用,平时可以更换.
    如果你说的是技能经验.这里传的经验下降了很多了,烧起来准备个100W轻松到8级.如果想省钱就可以准备些省魔装备/首饰.比如单补用10B袍,强补用半魔首饰,超补用龙袍等等.这样可以极大的提高烧技能效率.总之一句话,传教其实很容易练,就看你愿不愿意练.。

    b***

其他答案

  • 其实传费钱主要是技能但是你要记住万事开头难后面就是桃花开啊如果你有20W左右的话你可以先把传弄到60级技能7左右(同时练个生产只类的号建议你开矿)完后以后你就不愁了因为之后你做的所有任务几乎都是人家花钱请你做你既做任务又赚钱用赚来的钱来烧技能估计不会花更多了吧(传最费钱没错,但是也是任务里最赚钱的到级高了你去和别人做任务1次就是6W左右呢)

    w***

  • 250W有话 你就可以练了吧

    w***

  • 烧技能费钱  做任务一般都会有传教的身影
    这个职业不错的 我也想练 不过现在在练魔和剑 没精力和钱 所以一直没练 呵呵