15寸液晶显示器要配什么样的显卡?谢谢!

我想配一台电脑但不知道15寸的液晶显示器与什么样的显卡搭配性能最好?
还有P42.8E的CPU与多大的内存搭配最好?
请指教。。谢谢啦!

好评回答
    显卡是要看你的电脑是用来干什么用的,如果用来作图、玩游戏的话显卡就要好一点,但是如果这样的话液晶也就同样要选择一个性能高点的,当然同样价格也会很高了。如果你的电脑只是用来上网、办公什么的,那么就无所谓了,显卡和液晶都无所谓了。还有一个问题就是现在个别的显卡芯片和液晶显示器的芯片不兼容,所以在选择的时候最好是当时就试好,不然就麻烦了。

    华***

其他答案

  • 显示器不挑显卡,你配啥显卡,他都亮。不玩游戏集成的就行了。玩游戏R9550就可以了。

    1***

  • 现在内存的价位很低建议买两条512的组个双通道,显卡当然不能垃圾了,买个9800PRO的贵是贵了点但是效果好呀,既然用了P42.8E就不能委屈了CPU对不?如果想省钱那就买个5700V的700多块钱,两条256MB的内存组个双通道600块左右,不要选9550或5700LE的很垃圾的,我以前都用过.

    逸***

  • 擂9550显卡,注意要128BIT显存位宽的。另外内存都是512以上好。1G就没有什么必要了,贵。。。

    s***

  • 选显卡的话要看你的CPU是什么,而不是看你的显示器,呵呵,P42.8E的最少配个9550或是5600的显卡,不然发挥不出CPU的性能,一般来说2.8E最少也是用865PE的板子,那就用两根256的内存组个双通道就是了,当然你要有钱的话用两根512M的也行,内存当然是越大越好。

    林***

  • 不是与之配,而是看你用来做什么,玩游戏当然要显示与运算速度高一点的好,文字处理与上网看电影嘛,普通PCI显卡就OK了,内存当然是越大越好了,没有上限,不过你的钱可能有上限

    t***