液晶显示器,但不知什么样的才好一些,

现在我想买一台组装电脑,液晶显示器,但不知什么样的才好一些,请大家帮帮忙好吧谢谢了液晶显示器

好评回答
    说190V6是新品,倒不如说其是飞利浦面对市场形式推出的一台超值用机,V这个字母的出现,正是与价值这个词汇紧密联系。产品的主要性能指标与190S6完全一致,但是在价格方面,190V6却比190S6实惠不少,促销结束后,190V6马不停蹄来到2500附近的价位上,尽管这是一款单接口机型,但是飞利浦几个独特卖点已经能使190V6在多款液晶中脱颖而出,成为部分消费者的桌面新宠。
    产品型号:飞利浦190V6
    最新报价:2510元

    闪***