全国哪里批衣服最便宜

我想开店,就是不知道哪里的衣服进价便宜,质量又要好!款式要好的~~请大家帮帮我!~~

全部答案

  • 我的舅妈在做服装批发,她告诉我说目前武汉市场应该是全国最便宜的。

    蓝***

  • 虎门和广州的白马都很不错~很多品牌就是从批发市场走出来的~
    四季青的款式没广东那边的新~要会挑才行

    暹***

  • 其实柳州的市场也不错啊,这里的款式还好啦,不防来选择一下吧

    小***

  • 杭州的四季青服装批发市场,它的最大特点是虽然是批发服装几个低但是潮流款式都非常新颖,紧跟时尚。面积超大,有四五幢大厦组成,环境好不像有的批发市场杂乱肮脏,目前全国各地都有大批商家去那里进货。我妈妈就是批发服装的,所以比较熟悉。呵呵

    l***

  • 广州火车站附近

    w***