想问下外贸服装批发哪里好

本人想批发点外贸服装,可是不知道到哪里批发比较优惠,质量要有保证

好评回答

其他答案

  • 看你在什么地方啊!我最爱外贸衣服!中国大多是广州拿货!超便宜!但是你如果在北方可以去北京动物园那!拿货绝对外贸,价格很低!如果想卖好一点的建议去背景秀水!但是这些地方都没广州多,而且看你在什么地方卖!小城市的话去北京、沈阳、哈尔滨、温州拿货就好!主要还是看你离什么地方近啦!大城市的话还是得去北京和广州,可别去上海啊!太少!

    1***

  • 不知道你是哪里的朋友??我是济南的,我知道在济南有一个最大的外贸批发市场,里面的衣服才几元钱一件,而且全是尾单货。

    品***