爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么牛奶好

吃什么牛奶好

我家宝宝现在22个月了,除了吃奶粉外,我们也给他吃牛奶,蒙牛、依利和旺旺那个好啊。请你们指点一下,谢谢

全部答案

• 现在还是喝配方奶好,如果要喝可以喝酸奶,蒙牛和伊利都不错,旺旺就免了吧,什么乐百氏啊,娃哈哈之类的都要少喝,因为它不是酸奶,只是乳酸饮料,营养不够还影响孩子的食欲

现在还是喝配方奶好,如果要喝可以喝酸奶,蒙牛和伊利都不错,旺旺就免了吧,什么乐百氏啊,娃哈哈之类的都要少喝,因为它不是酸奶,只是乳酸饮料,营养不够还影响孩子的食欲收起

B***

• 我家宝贝一直是换起牌子的奶粉喝,喝得最多坚持最久的是多美滋,我家宝贝喝了5个多月,现在我准备给宝贝换伊利.

我家宝贝一直是换起牌子的奶粉喝,喝得最多坚持最久的是多美滋,我家宝贝喝了5个多月,现在我准备给宝贝换伊利.收起

洋***

• 我的宝宝一直吃飞鹤奶粉。味道不错。

我的宝宝一直吃飞鹤奶粉。味道不错。收起

z***

• 两周岁以内小孩最好不要喝牛奶,还是喝配方奶粉比较好,营养均衡。我比较宝宝从出生到现在快两周岁都是喝“美赞臣”,我感觉不错。

两周岁以内小孩最好不要喝牛奶,还是喝配方奶粉比较好,营养均衡。我比较宝宝从出生到现在快两周岁都是喝“美赞臣”,我感觉不错。 收起

s***

• 牛奶只是早上的点心,应该以奶粉为主,尤其3岁以内。

牛奶只是早上的点心,应该以奶粉为主,尤其3岁以内。收起

甜***

• 伊利不错 我小孩子一直喝这个

伊利不错 我小孩子一直喝这个收起

b***

• 建议3岁以内小孩还是喝奶粉好,因为牛奶不利于小孩吸收。

建议3岁以内小孩还是喝奶粉好,因为牛奶不利于小孩吸收。收起

s***

• 蒙牛吧,产奶多,质量应该过的去

蒙牛吧,产奶多,质量应该过的去收起

喜***

• 我宝宝现在2岁了,从1岁3个月断母乳开始就一直喝美赞臣3段A+的奶粉,一直都很好,没出现任何问题。

我宝宝现在2岁了,从1岁3个月断母乳开始就一直喝美赞臣3段A+的奶粉,一直都很好,没出现任何问题。收起

娜***

• 只要是出现在市面上奶粉都是质量过关的,只是进口和国产的区别,我个人意见还是相信国产奶粉,现在品牌太多,无从下手,但是关键还是看口感,你每个牌子都试试,宝宝喜欢喝哪个就一直喝下去!!!祝宝宝一切顺利!

只要是出现在市面上奶粉都是质量过关的,只是进口和国产的区别,我个人意见还是相信国产奶粉,现在品牌太多,无从下手,但是关键还是看口感,你每个牌子都试试,宝宝喜欢喝哪个就一直喝下去!!!祝宝宝一切顺利!收起

朵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多