我要向银行贷款20000元银行会贷给我吗?以什么方式贷?

我要向银行贷款20000元银行会贷给我吗?以什么方式贷?还有别的方式吗?我要买摩托车自己还少20000元。想向银行贷款。

全部答案

  • 招行有个自助抵押贷款的项目,你到任何一个招行都可办理

    1***

  • 买摩托车能贷马?

    1***

  • 可以做小额贷款,关系就是要有身份证和担保人

    1***

  • 银行放贷的标准是看贷款申请者是否有贷款的偿还能力,是否有稳定的现金流,所以你到底能否贷到款要跟据你自己的情况而定.
    而且银行贷款给个人一般都是以抵押贷款的形式,而且比例一般不会高过80%,而你的摩托车抵押率应该不会超过60%.

    1***

  • 消费贷款

    1***

  • 手上暂时没有钱又要买贵重的东西不外这几种办法:
    借钱,贷款,高利贷
    前一种要你良好的社交关系了,还有以往积累的信誉,还有就是现在你的工作和收入能力,如果和你关系好的亲戚朋友看你有能力还的话是可能借给你的。
    关于贷款则要有相关的资产作担保才行,比如说值20000的房子,地产,车等做抵押,银行才会借给你。至于代什么方式的就看你当地的具体情况了,看有没有为了促进消费而出的贷款,那样的利息会低一点。
    至于高利贷,算了不说,你不就是买车嘛,没必要涉险,呵呵

    1***

  • 做按揭呀!跟买房子一样!首付几成,而后每月还呀!
    不行的话,现在买大件的货品银行都有消费贷款之说!主要是经销商跟银行有合作协议,但如果没有就你自己上银行个人业务部去咨询一下!

    1***