1号了 公司放假 我跟妈妈说 放假时我带女儿去广州然后在回家走一圈 我妈的回答是 太远了在长大点先 我心里有些不舒服 因为我觉得第一次见到外甥女应该是非常高兴的而且她没问我是一个人带还是跟老公一起带回去的情况下 回绝了我 我该怎么想 你们的第一次是如何的 妈妈该什么反应才对 至少要问句跟谁一起回来 在拒绝我也不晚?

 外甥女回娘家 亲妈的回答我是广东嫁江西的  马上10.1号了 公司放假  我跟妈妈说  放假时我带女儿去广州然后在回家走一圈    我妈的回答是   太远了在长大点先     我心里有些不舒服  因为我觉得第一次见到外甥女应该是非常高兴的而且她没问我是一个人带还是跟老公一起带回去的情况下  回绝了我       我该怎么想     你们的第一次是如何的   妈妈该什么反应才对  至少要问句跟谁一起回来  在拒绝我也不晚啊

全部答案

  • 怕孩子小,折腾不起,是关心并不是不想念,不高兴,我带女儿回去每次我妈都说让我弟弟过来接,如果我弟来不了,她就不让我们回去,另外天气热的时候她会要求要么一大早过来要么晚点凉快过来,农历7月就一整个月不让回,我们这边7月是鬼月。每次回去我妈对我女儿疼得不要不要的,再说按你妈对你女儿的称呼该叫外孙女,不是外甥女,外甥女是自己手足叫的

    高***