卤煮火烧

王俯井有没有吃卤煮火烧的店啊,请问在那 谢谢

好评回答
    北京宣武区南横东街里的小肠陈,是最正宗的.每天每都有很多北京人或外地人到那里去吃.

    m***

其他答案

  • 东直门内有家卤煮店。味道还不错。

    芒***

  • 新东安下面的老北京一条街就有,没吃过,不知道好不好吃。我一般都会去前门的小肠陈(现在前门拆迁,它还在附近,只不过比以前往里挪了一点),或者是宣武门sogo对面有个卤煮小肠,也还可以,味道稍稍有点偏咸,再有就是去二里沟东口的老北京炸酱面旁边,有个小小的卤煮店,也还可以,听说这个店和西四那个挺有名的店(我没去过)是一个人开的,据说西四那个的味道更好些。

    1***

  • 王府进夜市不就有么.另外可以到新东安楼上小吃街看看.

    I***

  • 八里庄南里那的陈氏卤煮店,那的爆肚也好,够嫩,汁也好。

    重***