600549 G厦钨 600150 G重机

谁持有这2支股票?大家对他们有何评价?

好评回答
    600549  增发新股价位在19块多,虽然现在离目标价位还有一点距离,但是厦钨老总并没放弃增发;近期盘整有上升趋势,如果放量上涨可以适时做多。
    600150  机械龙头是柳工,近期机械板块走强,可以中线持有,还建议关注600031 000410这两支。

    先***

其他答案

  • 030002周二将低开高走,收盘10元以上,欢迎验正!!!
    其实,平时多关注“wgs-555”的留言不至于会发生亏损!!!之前,我早就在这里告戒朋友们千万要远离认沽证,但仍有一些朋友以为我在吓唬人。今天大伙看到了吧?其实,每天的涨幅前列的大多是认购证,而跌幅前列的肯定是认沽证!!这已经是众所周知的了!!!上周本人重仓杀入030002,成本9.80元。满以为今天会大涨的,但从成交量看,黑庄打压吸筹明显,于是本人果断在9.40元一带重仓杀入若干份,现仓位在85%以上。明天该权将牢牢收在10元以上,不信,大家等着瞧吧。咨询电话:013877136784韦先生。

    股***

  • G重机在上星期五出现同时满足“满盘获利无抛压”和博弈K线无量长阳。它今后的走势值得关注。上升空间应该是很可观的。
    有色金属又开始往上冲了。当这个板块向上冲得时候,你几乎可以买任何一个。G厦钨当然是一个非常好的选择。它很容易到达30%以上的高度。

    c***