本人现在空仓,各位有好股推荐吗?不吝赐教.

好评回答

其他答案

  • 首先恭喜你,然后不要手痒。

    y***

  •    600872.请斟酌。

    沐***

  • 600361G综超,消费类。看得见,摸得着。长期看好

    许***

  • 600143中线还不错.不过短线应该会调整.做波段不错.
    600112是只庄家已经收集了不少筹码的票.之前一直没怎么动,股改后最近明显异动.你可以密切关注下.
    另外什么惠泉啤酒啊也可以关注,如果改股出现题材的话会有很不错表现的.等他慢慢走出上升通道再说吧
    另外000410中长线关注.
    600714中线做波段,比较活跃.
    目前不要轻举妄动,空仓是很明智的.....
    今天又看着一只,非常有投资价值的好票.600973.这票应该非常有前途.找准机会

    c***