金色物品在什么地方合成?

请问金色物品在什么地方合成?
需要几等原料?谢谢

好评回答
    金色、绿色、蓝色、白色,都是在合成师那里合成,不过需要的原材料不同而已
    2等材料就有一定几率出金色,3等材料最保险,当然,4等材料也有可能合成绿装失败,成了金色

    寄***

其他答案

  • 白色,兰色,黄色,绿色的装备是根据原材料的不同等级来决定的。
    白色装备是一等原材料
    兰色装备是二等原材料
    黄色装备是三等原材料
    绿色装备是四等原材料
    完美的绿色装备是五等原材料或以上等级
    原材料的等级是用5个相同的原材料利用月光宝盒来合成的。
    不同的装备找不同的锻造商,分别有:首饰锻造商(项链,戒指),武器锻造商(有2个NPC,一个是弓,棍等;一个是刀等武器),防具锻造商(衣服,帽子等)
    凤凰城是打造50级以下装备
    王城是打造50-80级装备(如果你国家科技指数高也可以打造80以上装备)
    皇城是打造80级以上装备

    清***

  • 通过打造师啊!和一般装备一样就是要的材料好些~~`

    菜***

  • 3等材料合金色的,打造物品可以通过NPC来实现,不同的NPC所能打造的物品、等级都有所不同。
    按打造道具的类型分有:武器类、服装类、盾牌类、帽子类、项链类、戒指类、护腕类、腰带类、鞋子类、药品类、原料类、箭支箭矢类。玩家按照自己需要打造不同的物品!
    还可以打BOSS出,

    一***

  • 就 是打造的地方啊
    蓝色2等
    金色3等
    绿色4等
    JP绿色4-6等

    1***