物品合成需要什么条件?如何保证较高的成功率

好评回答
    还有可以找到你合成里面失败率和你要合的东西相近的东西先合做牺牲品,一般连爆两,三次合成的几率有所提高。还有要注意的是平时那些无失败率的东西你的大号尽量不要去合成比如大还丹,术士的暗器,金属块等。这样你的成功几率自己可以容易抓准。

    s***

其他答案

  • 去问守炉童子,当他回答炉火稳定,最适合炼时,这时最好炼

    香***

  • 没错,但是不一定是吉日
    比如加精力的必须在晚上,体力的必须在白天。

    第***

  • 物品合成需要你拥有该物品的配方和合成材料,然后去炼丹炉就可以合了。
    而合成的成功率主要看该角色的智力和运气,智力可以吃药,运气可以选择吉日吉时。

    傲***