大学插班生

读插班生有哪些条件?怎么报名??有哪些学校招收???学历怎么算????

好评回答

其他答案

  •   可以读预科,不过好象今年看得比较紧,你想读那个省的学校,学历一样跟考上的,过去读以后参加高考,然后学校就帮你从建一份档案,跟直接录取的一样,有下面这些学校,可以给我留言,可能有帮得上你的.
    专科院校(三年毕业,普通专科,转户口,对分数无太大要求,均可专升本)
    上海师范大学中新科技管理学院   武汉船舶职业技术学院
    湖南水利水电职业技术学院       湖北水利水电职业技术学院
    湖北黄石机电职业技术学院       武汉语言文化职业技术学院
    湖北生物科技职业技术学院       湖北中医药高等专科学校
    湖北国土资源技术学院           湖北国土资源技术学院
    武汉铁路职业技术学院           北京科技职业技术学院
    武汉工业职业技术学院           武汉交通职业技术学院
    湖南永洲职业技术学院           湖北经济干部学院
    郑州黄河医学专修学院           荆门职业技术学院
    襄樊职业技术学院               荆门教育学院
    咸宁职业技术学院               鄂州大学
    武汉职业技术学院               沙市大学

    m***

  •     是预科吧?一般人是上不了的,少数民族、华侨子女等等有特殊政策的学生才可以在指定学校上预科。也有一些打着预科招牌实际上是成考的,要注意区分
        以前有个同学分数差几分,后来走了点路子上了泉州华侨大学的预科,我觉得意义不大。首先华侨大学本身并不是一个很好的学校,其次预科多读一年,而且预科结束之后的专业选择很少,我那个同学就被迫选了土建类的一个专业……5年制的……等于说他大学读了6年

    风***

  • 我省只有少数民族才可能上预科班。

    老***