有没有一首歌当你听的时候或唱的时候让你想起他(她)而泪流满面?

好评回答
    陈晓东的“请你快乐”。如果一首歌可以让你哭的想起他,这说明你爱得很深,这段感情伤的你很深。每个人爱听的每一首歌代表他的一段心情,说明这首歌和他的故事很相似,让他听了想起了过去,想起了她,想起了被伤害的心。所以,每一个人喜欢的歌都不同,因为每一个人的故事也不同。

    A***

其他答案

  • 还是在上初中的时候,听到班上一位女生轻轻哼唱的《血染的风采》这首歌时,就会想起她的面容,不知是不是缘分?

    z***

  • 从羽泉的《最美》到《冷酷到底》,这就是我和她从认识到分手的过程。

    a***

  • 张震狱的《我会想念你》

    x***

  • 特殊时间特殊情绪特别的人.

    h***

  • 听郑智化的>!因为结婚3年来,她从来没记住过我的生日。每到生日那一天是我最伤心的时候!所以,几年来,我的生日从不告诉别人。因为,我最爱的人都记不住我的生日的话,告诉别人也不会快乐起来的!

    弥***

  • 十年

    若***

  •   刀狼当中的其中一首《冲动的惩罚》,每当想起这首歌的时候我便觉得很难受,想念他的心更加的强烈,我那不争气的眼泪就会不由自主都往外流,他不会感觉到的。可是往事已不能回首,只能够把当藏在心底中自己一个人慢慢的体会。其实在第二次与他相见至我们分离时最常听得当中一首歌曲,当初我们是非常相爱,为什么要这样对我?至今我心依然很痛,我真的很喜欢他,我见过他父母我们也有结婚的念头,可不明白究竟是什么理由能让他如此狠心的离开我,但是他坚持如此的决定我也没办法,只能默黙地离开。
      所以每当我听到刀狼的歌曲时,便会控制不住自己的情绪,不过我想经过漫长的岁月,我会走出来的,相信雨后过后的彩虹同样是那样的美好! 相信你也有过一段曾经非常相爱的感情,迫于无奈最终还是放弃,对吗? apple说得没错,如果一首歌可以让你听到能想起他,这说明你爱得很深,这段感情伤的你很深。
      每个人爱听的每一首歌代表他的一段心情,说明这首歌和他的故事有很大的关联,让他听了想起了过去,想起了她,想起了被伤害的心。所以,每一个人喜欢的歌都不同,因为每一个人的故事也不同。

    秋***

  • 爱的不深,没有流过泪。

    飘***

  • 怀抱既然不能逗留
    何不在离开的时候
    一边享受一边泪流
    十年之前
    我不认识你你不属于我
    我们还是一样陪在一个陌生人左右
    走过渐渐熟悉的街头
    十年之后
    我们是朋友还可以问候
    只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
    情人最后难免沦为朋友
    听到这首歌难免有些感伤,会想到过往的快乐,今天的不快乐,和对将来的迷茫!

    心***

  • 我们很好所以没有让我伤感的事情。

    x***

  • 当我听到为首歌的时候,我就会想起我的男友,因为我的男友以前会经常在我耳边唱这首歌,唱的时候还会亲我一下!感觉很幸福,现在每当我听到这首歌时我都会泪流满面!

    糖***

  • 每当想起的时候会很开心,但是过后不久就会好心痛,回忆开心,回想痛苦,为什么当初要做出这样的所作所为
    而令到自己泪流满面

    1***

  • 我听不同的歌,会想起不同的人。想起不同的人,同样也会让我泪流满面!
    我相信这不是什么花心,而是证明你爱过。经过这么久,一首歌就能让你回到原来的状态,就是爱!

    星***

  • 我喜欢听《蓝色生死恋》的主题曲!虽然只是音乐,没有歌词!但是却很能勾起我的回忆!很伤感的音乐!

    p***

  • 如果真的有那个人 不听歌我想她也会泪流满面的

    自***