有人被耍啦‘急?//求一首藏头或藏尾诗!赏50分’

昨天有一个叫‘小林’的会员两次以高分悬赏‘急’征藏头诗,回答的会员十分踊跃,他在获得满意答案后匆匆撤消问题,这样自己不损失得分,又得到了想要的东西,大家认为这种行为道德吗?谈谈看法!(这种人以前也出现过)

好评回答

其他答案

  • 这种情况我碰到过无数次,不论是对联还是藏头诗,都遇到过这样的小人,我还曾经为此发问过:
    这次没答是因为最近忙没怎么上爱问来。大家知道他是谁后,倒是可以群起而攻之,但他换个网名照样出来招摇撞骗,怎么办?
    强烈建议爱问知识人将此类卑鄙无耻的小人彻底封杀掉!封掉他的IP地址,让他永远也别想到爱问这块读书人的净土上,以提问为名,行欺骗之实!
    曾经的被骗者在此振臂一呼,支持的朋友请顶一下。

    h***

  • 林子大什么劣鸟都有,先以高分骗取想要的东西,然后又恶性撤消,真他ma象海盗,对于这种小人,挂齿都污了嘴。

    1***

  • 我也写过,前后不少于三次,这回没写不是因为料到会撤消,只是觉着烦!
    老是那几句网络示爱的陈词滥调,偶尔让大家写写尚有些许意思,久了能不烦吗?
    小林呀小林!你怎么回事你烦不烦!
    随意撤销已是司空见惯之事,无奈呀无奈。。。。。。
    不过无奈归无奈,无奈过后还得写。。。。。

    痴***

  • 呵呵,,那个问题我是第一个答的...哈哈...
    没关系的,
    可以理解,....
    人嘛,谁不犯点错.....给他个机会....
    再有下回......,,俺也不饶他,.怎么的俺也是学计算机的...是伐

    听***

  • 不会吧,这样也行啊,撤消问题不扣分的吗?

    ****