关于一样网球比赛?

几年前的网球赛场上,一名球员的球打中了一只飞入场中的小鸟,当场下跪祈祷.请问那场比赛是哪两位球员的比赛,是什么赛事?

好评回答
    是04年在澳大利亚举行的温布尔登网球的公开赛中,一只小鸟突然飞进正在激烈比赛的赛场,非常的凑巧,击打得飞速腾空的网球,正好打在小鸟的身上,小鸟当场落地身亡。小鸟的那位运动员是一位没什么名气的德国运动员,立即终止了比赛,走到小鸟的身旁,当着那么多观众的面,为自己的这一过失,虔诚而毫不犹豫地跪倒在这只小鸟的前面。

    1***

其他答案

  • 2002年1月份,澳大利亚举办网球公开赛,一只鸟儿也飞来看热闹,被劲飞的网球击中而掉地毙命。发球的队员乔治一愣,神情沮丧地举手示意中止比赛,并快步跑到死鸟跟前,迅速下跪志哀认罪。从发球到击死小鸟,到举手示意停赛、到快步奔向小鸟,到迅速向死鸟下跪,动作连贯、真诚、自然,没有半点迟疑、涩滞、作秀、勉强的味道,观众为之动容,喧哗的球场立即静默肃然。无独有偶,美国洋基棒球队到加拿大与多伦多市棒球队比赛。美国队员维克多发第三个球时,刚巧有一只海鸥低空掠过,它大概对人类的竞技活动很好奇,不意被棒球击中而死亡。维克多举手示意停赛,并到死亡的海鸥面前志哀。赛事结束,维克多主动投案,根据当地法律,击死一只海鸥判拘役半年,考虑到维克多是外国人,又不是故意伤害野生动物,故法外开恩,受罚500元美金后保释。由此可见外国人爱鸟一斑。

    网***