幽友们,为什么你会取了这外名字

我叫雪山飞狐,是因为我本人的名字跟狐狸有点谐音。所以读书的时候,大家都叫我FOX,我也习惯了,喜欢这名字。我比较向往雪域高原的生活,所以就取了雪山飞狐这名字,希望大家多多支持。谢谢。

好评回答

其他答案

  • 呵呵——————桑柔
    1。桑---
    象征老师、心胸象海一样桑田、多愁善感爱忧伤(桑)
    2,柔--
    温柔,柔情似水。。。

    c***

  •    我则是基于三个理由:1.我喜欢高洁.2.我向往自由.3.我经常穿白衣服.

    野***

  • 雾蔼尘翔
    读了就知道

    雾***

  • 喜欢秋天的韵味....
    醇   就会醉
    迷迷糊糊
    就是一种享受.....

    提***

  • 特喜欢金老先生的《天龙八部》。可俺感觉俺比他稍微高一点,所以就多了半步

    1***

  • 俺偏爱"落"字.俺用的是金山五笔,打个"落"字它跟着第二个就是"落花流水".

    落***

  • 只是因为我喜欢紫色,所以就叫紫儿了.

    紫***

  • 最爱贝克汉姆!!!!!!!!!!!

    加***

  •  日悠悠,月悠悠。酸甜苦辣,岁月悠悠。
     笑悠悠,泪悠悠。喜怒哀乐,往事悠悠。
     爱悠悠,恨悠悠。春夏秋冬,感情悠悠。
     梦悠悠,念悠悠。东西南北,思念悠悠。

    S***

  • 呵呵,如果我说我真实的名字就叫春天,你也许真的不会相信,你信吗?

    春***

  • 喜欢这首歌~~所以就取了这个名字~~

    1***

  • 我的名字中的最后一字是双,现实中大家也都这么称呼我“双子”,叫这个名字代表我网络真诚的一面。

    双***

  • 我姓李,狮子座,就用英文了。就成了我的名字喽。仅此而已。

    l***

  • 只是取自QQ昵称的前两个字,QQ昵称则来自于希腊语

    菲***

  • 没钱没势没地位!

    井***

  • 一定支持你.雪山飞狐
    我的名字没有你的名字个性化.但是比较上口.
    好读一些,仅此而以.支持我哦 !

    重***