电脑近两年会降价吗?你预测一下!

液晶的.配置比较高的电脑近两年你预计会降价到三千元以内吗?我想买一台这种电脑,想想以前买的电视.手机.VCD等等家电和用品都是相差一年多的时间后就大幅度的降了价,感觉真有点冤,近来又有点想买电脑,当然也不是那种非买不可,因为在公司有台专用电脑......

好评回答
    电脑降价是必然的,但是每个时期都有每个时期的主流产品,软件也在不停的发展,所以如果你想跟上主流,价格的浮动就非常非常的小,现在买一台17液晶的,用一套2003年的低端主流配置大概也就是3000圆左右,用今年的主流配置2.93或3.06,上一个ATIRC410+SB450的主板512M内存下来也就3500快左右,根据你做搭配的其他产品价格浮动不小。建议不要购买华硕,微星,技嘉超知名品牌。可以选择昂达,七彩虹等等。

    灵***

其他答案

  • 以我多年的经验分析电脑一定会降价,记住一句话:IT永远都是降价的.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    q***

  • 电脑年年都在降价......

    哀***

  • 电脑的价钱永远在跌的,你不要为了便宜而去等,那样你等到老都没用

    妖***

  • 当然会了,也许上半年卖8000元的电脑,到下半年也就3000多元了,这是有可能的。

    阿***

  • 液晶显示器还会降价的,
    据业内人士说,液晶显示器生产上规模后成本比普通CRT显示器还要低,最近我国不少有实力的公司新上了液晶生产线,以后一年多的时间里肯定降不少的
    CPU也要降很多,intel和amd为了竞争需要,据说七月份就要大降了.
    显卡,硬盘,主板,内存降价的幅度大概会小一点.
    不过2年内能否降到3000以内就难说了.电脑更新得很快,
    也不知2年以后你能否看上今天的所谓配置比较高的电脑呢?

    x***

  • 两年后买今天的配置可能用不了3000了。但主流配置的电脑永远不会到3000以下的。

    e***

  • 基本没有可能了,空间不大.

    林***