再来谈谈法融回来的事

法融真的要回来了,这到低是玩家的福音乐还是少林主办的另一次赚钱呢,法融的回来,到低是为少林赚钱还是真心为玩家提供帮助呢,大家发表一下意见...

好评回答
    偶觉得这次官方就算能把法融大叔给放回来,也只能开放他的个别功能而已,不像能像以前那种全能的。
    最多也就能给个免费忘记通臂拳或是易筋,化气这三个吧,或是给个35或是30,或是25级以内可以忘记什么的可能吧。
    要是全恢复的话,他们还指啥收回成本啊?是不?

    Y***

其他答案

  • 关于这事我想只是官方的一种手段而已!!不过还是希望法融快点回来

    g***

  • 真的啊希望法融回来啊/再不回来玩的人就少了哦/不要在搞什么充卡的啊/上网已经够花钱了哪还有那么多钱买点卡啊/希望法融快点回来啊/

    爱***

  • 我觉得这不是乱收费,任何一个游戏公司都不时慈善机构,都是要营利的。只有在玩家需求最多的东西上进行收费才可以赚到钱,如果大家都不需要或者无所谓拥有的那卖了还有人买吗?那也就到了这个游戏公司要倒闭的时候,运营一款网络游戏需要很多的MONEY~

    f***

  • 支持回来, 现在的免费游戏太多拉!少林再乱收费就没有人玩啦

    神***