少林~你真的要我们都离开吗??

好不容易级练高了,却把法融删了,这样的话一不小心学错一个技能都要花钱,新手要洗通臂,易经和化神,而且都是前两个技能5级能学,易经和化神都是必学技能,而前练个要学5级又是两个垃圾技能学到5重就要删的,这样的话,一个新手上来光洗点的钱要准备多少,你们自己算吧!万一后面又不小心学错了技能,有要花钱,这样的话有几个人玩的起?就算是老手也会有不小心学错技能的时候,动不动就要冲点卡洗武功,还有多少人有兴趣再玩?我冲了几张卡是想买点有用的东西,这样看来,光给小号洗点都还不够!!!这样怎么玩啊?各位玩家小弟初次发问,有什么不对的请多指教.也请个位谈谈自己的看法?

全部答案

  • 卖一些装饰的东西还有情可原,毕竟这是自愿的,但是把用来删技能的法融去掉,这就太缺德了,要不你就技能随便学,这样删个技能都要钱少林你还要不要脸了,你以为谁都爱玩啊?想走盛大的路子??你看看盛大曾经辉煌的游戏,传奇,传奇世界啥啥的,现在谁还玩?不都是骂声一片?至少人家开始赚大钱了,可你们少林传奇呢?刚免费就弄这么恶心,你还想不想做下去了?你还想不想赚钱?刚开始不笼络一些玩家,你准备等黄了以后再开始?现在3D铺天盖地,比你做的好的不是没有吧,你们如果还弄这些恶心的东西(比如法融),你只会失去更多的玩家,自己想想吧!!!

  • 偶的医生都54级了可是没有9毒叫我怎么玩下去啊~~~

    4***

  • 快了.快了.应该差不多关门的了.免费就免费算了.要搞个卖一些好看的东东收点钱也罢了.可是连法融也删了.太没有人性了.一点也不厚道.自己好好算算吧.少林传奇.....
    希望不会看到你关门!

    w***

  • 如果你是新手的话,那可以选择重新练个人物啊。
    之前游戏里都已经六七十级的那样要是重练就不合适了,要是低的话,好好看看个种攻略以及玩家心得,再新建一个人物重来那是粉容易的事情嘛。
    偶朋友被人带队都粉快到26了。开始的是最容易升啦,后来就难了。

    Y***

  • 我觉的真的很过分啊~一个武功就要15元人民币,太贵了吧?是人民币啊不是草纸,他们要经营也不能这样啊,本来我对这个游戏充满热情和信心,现在他们这样一搞~以前的热情也不知道跑哪去了,根本没精神再上少林了,上网都是看看电影聊聊天.我医生都练到45级,就因为前期的通臂拳没删,不能学另一个想学的技能,我没理由为了个通臂花15元啊!!!哎~!真不想离开少林啊,可是...  少林ZG们,请你们重视一下这个问题吧!不要让一个好游戏就这样跨掉

    小***

  • 哈哈!你们怎么还在玩少林啊?
    这种游戏还玩,小心变傻了。呵呵。

    8***

  • 黑啊,实在是黑.
    回城卷,传送卷都拿来卖RMB,你们以为开的是公交公司啊.SB
    破衣服,帽子.毛的属性没一个.还要卖RMB.我宁可光头还能减点负重出手快点呢.买你个p属性没还+1重量的SB帽子戴干JB?

    w***

  • 就算你们这是为了经营,但是也不必要这么暴利啊??想想,为了删一个功夫就要买一个丹,可是一个丹就要15大洋,是不是太暴利了?经营是要经营的,但是太暴利了就不太好了啊!!希望你们公司能引起注意,不要为了一颗丹暂时的赢利而失掉整个市场啊!!

    算***

  • 一个公司运营是要有费用的啊,不要光考虑自己.
    你说的学错了技能,你不会学之前去问问老手应该学什么技能吗?
    通臂拳完全是可以不用学的,练气化神易经当然有用,怎么可能是垃圾技能呢?

    爱***