想玩个剑法,怎么加技能点啊,不要说什么雷100,

我是新手,想玩个剑法,怎么加技能点啊,要学那些技能,不要说什么雷100,剑100的,要详细点,分别加我是新手,想玩个剑法,怎么加技能点啊,要学那些技能,不要说什么雷100,剑100的,要详细点,分别加

好评回答
    技能加法:
    剑100--盾术强化(被动)满 飞天神功系列(满) 飞剑系列和天杀诀系列(必须满) 防盾术系列(满) 连环剑系列和必杀剑系列(满,PK可以给对方上状态,相对加强自己攻击) 剑气系列和人剑合一系列(远攻技能,既然全智力最好练下)
    雷100--全满
    冰100--冰气护体(满) 摄雪之魂(满) 玄冰护体(被动)满  暴雪系列(可练可不练)
       其他可不练

    脚***

其他答案

  • 你不依赖别人你过不去是吧 你会不会在着里找找啊 收益非浅的 !
    你说的剑法又三种剑,冰雷剑、冰小刀、火小刀!
    冰雷剑是法师 是加智力不加力量的
    冰小刀是高防、PK时难缠的对手+的是力量
    火小刀是提高攻击消减防御 呵呵比冰小刀号对付一点
    每个系都有好有不好 关键看你自己心态
    冰雷剑:
    剑 +连环+剑气+飞剑+落花+防御盾+削减防御提高攻击
    电 +全加!
    冰 +冰峰+护体+吸收+被动+暴雪一式加1点 二式四式加满,冰峰和电刃是为了PK、打怪两者配合比较好!
    冰小刀:
    剑 +全加!
    雷 除了狂雷、电刃 全加!也可以加电刃
    冰 +冰峰+护体+吸收+被动+冰墙
    火小刀:
    剑 +全加
    火 除了爆炎波 全加,火墙和发火选加!
    雷 技能等级加到80 除了电刃、狂雷、狮吼其他都加!
    冰 技能等级加到20 +护体+吸收
    建议你玩冰小刀或冰雷剑

    1***

  • YY  兄弟不是我说你,要说清楚你的这些东东要打好多字的,不给点分怎么会有好答案~~~~。。。。。。。

    1***