大家看看G万华600309这支股票怎麽样? 能涨到多少/

全部答案

  • 要是我,就趁早走人,换股!

    三***

  • 该股在筑底,只有底做好才会走填权行情。想卖好价钱就耐心等填权。

    1***

  • 做技术的人是可悲的!
    线和图是怎么走出来的?趋势决定线还是线决定趋势?
    600309周二下跌,周三还要再跌,当然,幅度都不是很大
    楼主已经在上面赚到了,钱到了帐户上才是自己的钱
    周三中行上市,谁能在之前预测周四的形式?
    观望吧,别把自己到手的钱都赔进去了。
    机会永远都在

    小***

  • G万华(600309)  可以做中线,会走出填权行情.
    短期机会不大,如喜欢快进快出,可逢高退出,换股。
    个人意见.仅供参考.

    1***

  • 图形上看继续中线持股,
    等10日均线下穿20日均线的时候中线无条件离场。

    微***