清泉老师,烟台万华后市如何?

挺好的一只股,怎么就是不涨呢

好评回答
    在你买进这只股的时候 你就要想好了 这是一只长线投资的股票
    炒短线是没有机会的
    烟台万华 不管是现在的业绩 后期靠MDI的盈利
    还有基金的大举介入(127家基金持有39.3%)
    还有近期下跌中主力持仓一点没变
    从种种迹象表明 绝对是未来的大牛股
    现在的大盘行情不是很好 公司也没有太多利好
    如果现在拉升 会耗费大量的资本 所以主力不会那么做的
    短线看此股已经破位下行 如果明天不能回到120日均线之上
    还有继续下跌的可能  但是也没有太大的下跌空间了
    如果看好就继续持股 后期肯定有丰厚的利润

    1***