北京哪里有学街舞的地方啊

好评回答
      这家比较专业,价格方面也可以选择,选一个适合你的吧。祝身体健康!
    继Acky成功执教北舞堂街舞团队第二代队员之后。
    世界著名团队OGS次席舞者--日本街舞大师Masao来华授课。
    授课时间:2005年2月11日至16日
    授课地点:北京 北舞堂
    课时:2小时/天
    学费:1500元/人
    学员限额30人 抢先报名
    报名电话:010-
    报名时间:2005年1月5日至1月21日 下午13:00至18:00

    北舞堂明日之星培训中心
    培训课程 授课时间 教程安排 授课地点 报名方式 学费

    HIPHOP基础 周六、日 1。
      5小时/次 8次/期 明日之星学校 (北京地安门外大街154号) 300元/人 授课地点:地安门外大街154号北京市明日之星艺术培训学校 报名地点:地安门外大街154号北京市明日之星艺术培训学校 授课单位:北京北舞堂文化传播有限公司 报名电话: 。

    1***

其他答案

  • 月坛体育馆啊,那里有最好的老师呢,我就是在那里学的.

    w***

  • 我知道一个报名地点,是东城区青少年科技馆,一层音乐培训部。但是在哪教就不清楚了,有他们的电话。白天的电话是: , 。晚上的值班电话是: , 。

    r***